• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションが最高♡(投稿者ha0211さん)アニヴェルセル神戸口コミ

ha0211 さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

ロケーションが最高♡

さすがアニヴェルセルという感じでしたので、会場の設備は全く問題を感じませんでした。
掃除も行き渡っていましたし、女子が好きな大人可愛い空間に統一されていました。

宴会場外のスペース

キャンドルサービスが、キャンドルリレーという人から人へと炎を受け渡す演出は初めてでオリジナリティがありました。
またフラワーシャワーの際にトランペットの演奏があり、海が見える大階段と音の響きが魅力的で、ここの式場ならではの素敵なポイントだと思いました。

大階段から見える景色

料理も全て美味しかったです!
デザートブッフェもあり、とてもボリュームも満足できました。パンがとても美味しかったです!!

鯛のかぶら蒸し

スタッフの方の対応も親しみやすく丁寧でした。当日は受付を頼まれていましたので、受付の手順などの説明も分かりやすく、また細やかなフォローも、していただけたので安心しました。

立地は神戸の海近く、ロケーションも最高でした!近くにウミエやモザイクがあり、雰囲気もとても良かったです。
駅から少し歩きますが、地下を通っていけばさほど遠さは感じませんでしたので問題なかったです!

素敵な式場でしたので、コメントさせていただきました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6