• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

現代風のドレスがかわいかったです!(投稿者ありぴさん)アニヴェルセル神戸口コミ

ありぴ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

現代風のドレスがかわいかったです!

チャペルも綺麗で、大きくて緊張感溢れるかんじでした!!
披露宴会場もそんなめっちゃおっきいかんじでもないですがおしゃれなかんじでした☆

トトロ好きな友達でしたので、トトロにちなんだプチギフトが可愛かったです(*^^*)

料理はおいしかったです☆!!私が参加した式はデザートブュッフェがあったのでそれが嬉しかったです☆(*´-`)

デザートブュッフェの際の移動の誘導もスムーズでしたのでよかったと思います☆☆☆クロークもスムーズに預けれました☆☆☆

バスがなくて、その日は大雨だったのでタクシーでいきました。
タクシーでも1メーターとかだったんかな?やから、その距離なのでバスも出ないのは仕方なかったと思いますが。

持ち込みに厳しかったと聞きました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6