• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ充実おもてなしが行き届いてます。(投稿者さくさくさっくさん)アニヴェルセル神戸口コミ

さくさくさっく さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年04月

スタッフ充実おもてなしが行き届いてます。
お色直しの際メイクルームが狭かった。

最初の見積もりのプランでは自分たちのしたい結婚式にはならないと判断したので色々変更していくと見積もり額が大分上がってしまったので彼と驚きましたが結果素晴らしい結婚式になったので大満足でした。

教会が青いバージンロードでドレスが綺麗に映えたので写真も綺麗でした。生コーラスが素敵で感動しました。披露宴会場も私が好きな雰囲気の所でした。お色直し後は絶対階段から登場したかったので良かったです。

プランナーの方にこんな事をしたいと希望すると、他にもこういう事もできますよとたくさん提案して下さいました。何をするにもかかってくるお金が高いので気になっていましたが、そこらへんも考えて提案して下さったので嫌な気にもなりませんでした。どうすれば参列頂く方々に満足してもらえるのか礼儀等も丁寧に教えてくださるので、結果皆さんから「素敵な結婚式だった。もう一度参加したいよ。」というお声をたくさんいただく事ができました。

ウエディングドレスは一目惚れだったのですぐに決まったのですが、お色直しのドレスは凄く悩みました。13着程試着させて頂きました。1着試着するのも時間がかかるのに、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、むしろこんなドレスはどうですか?と何着も持って来て下さいました。私ももっと欲張って良いのかなと思えたので意見を言う事ができて、希望のドレスに出会う事ができて満足でした。

コースが何種類もあったので迷いました。試食もしましたが彼との意見がバラバラだったりしたので悩みました。プランナーさんにその事を相談すると可能な限り組み合わせる事もできます。と提案頂きました。どの料理も美味しかったので決定するのに時間がかかりましたが、自分たちのオリジナルのコースを用意できたので満足でした。

皆さん素晴らしいスタッフさんでした。初めての事だらけで少し不安な状態で結婚式当日を迎えましたがスタッフの方々が緊張を和らげてくれる言葉をかけて下さり、ずっと近くでサポートしてくださったので安心して自分達の結婚式を楽しむ事ができました。

駐車場からも駅からも近い位置だったので行きやすい場所です。参列者の皆さんに駐車場の無料券が用意できたらなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくさっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6