• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

あたたかい最高のスタッフがたくさん(投稿者choco♪さん)アニヴェルセル神戸口コミ

choco♪ さん(15件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

あたたかい最高のスタッフがたくさん

こだわればこだわるほど上がってしまいます。私達は見積もり時より100万円程上がり、予算オーバーでしたが、それでもいいと思える程最高の1日になりました。

挙式会場は青い絨毯のバージンロードがとても印象的で素敵です。挙式後に大階段からのフラワーシャワーも楽しめます。
披露宴会場は2つありますが、どちらも自分でクロスや装花を細かく決めることが出来るので、自分達らしくコーディネート出来ると思います。
どちらにもガーデンがあり、ガーデンを使ったデザートブッフェ等の演出はゲストの皆様に喜んでいただけました。

バルーンリリースとガーデンでのデザートブッフェをしましたが、みんなでワイワイ出来てどちらもとってもオススメです。

式場にあるドレスサロンは数に限りがありますが、雑誌などで見て着てみたいものを言うと、取り寄せてくれました。その他にも、好みを察して次回の試着の時にオススメのものを準備してくれていたりしました。
すごく悩みたくさん試着しましたが、大満足のドレスを見つけることが出来ました。

試食で食べた時に美味しいと思ったコースにしました。ランクは2つ程あげましたが、当日も友達や親族から美味しいとたくさん言ってもらえました。

優柔不断な私は、衣装や演出、会場装花等たくさん悩みましたが、納得がいくまでとことん付き合ってくれる、信頼出来るスタッフがいっぱいです。不安になった時も親身になって相談にのってくれました。

ハーバーランドにある為、神戸の雰囲気が楽しめる場所だと思います。遠方からのゲストが多かった為この式場にしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6