• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルや披露宴会場がとっても可愛い(投稿者白い犬いっぱいさん)アニヴェルセル神戸口コミ

白い犬いっぱい さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルや披露宴会場がとっても可愛い
雨天時大階段が使用出来ないこと

はじめに提案していただいた見積もりの内容では物足りないものがほとんとで、どんどんプラス料金がかかりました。
特にこだわりは無かったのですが、来ていただく方に失礼のないようにと考えるとどんどん値段が上がっていきました。

チャペルに一目惚れしました。

カラードレスは気になるものをたくさん取り寄せてもらいたくさんの種類の中から選ぶことができました。
アクセサリーは高価なブランドのものをメインに勧められました。やはり高価なものの方を気に入ってしまいここでも料金が当初の予定よりもかかりました。

ゲストの皆さんには大好評でした。
スイーツが特に人気でみなさん大変喜ばれていました。
大変喜んで頂けたので、私たちも食べたかったなという思いがあります。
控え室に口をつけれなかった料理達を持ってきていただけるという式場さんもあると伺ったのでそういったサービスがあると新郎新婦も美味しい料理が楽しめて良いのではと思いました。
衛生上の問題があるから仕方ないのでしょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白い犬いっぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7