• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの対応◎パパママ婚でも安心。(投稿者chico*さん)アニヴェルセル神戸口コミ

chico* さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの対応◎パパママ婚でも安心。
最終的な費用が高くなりそう

やはり他の式場に比べると高く、私達には厳しかったです。
その分設備やスタッフさんの対応などは素晴らしく、費用に見合った質のサービスは受けられる式場だと思いました。
最初にもらえる見積は最低限のものしか含まれていないので、一見手が届きそうにも思うのですが、平均的なランクにするとかなり上がってしまいそうです。衣装は高めで、料理や装花などは真ん中のランクで見積もりをだしてもらったほうが良いと思います。
当日成約特典は20万円分ありましたが、当日すぐ成約できる方限定です。

ロイヤルブルーの長いバージンロードがとても綺麗です。白くて天井の高いチャペルにとても映えて、入った瞬間ここで式を挙げたいと直感的に思ってしまうぐらいでした。
フラワーシャワーは屋外の長い大階段で、天気が良ければとても素敵だと思います。
披露宴会場(イタリア館)は、ブラウンを基調とした上品だけど過ごしやすい雰囲気で、ナチュラルなパーティーにも向きそうです。オープンキッチンが併設されていて、最初はカーテンで隠しておいて後でオープンするといった演出もできるらしく、おもしろそうだと思いました。
既に子供がいるので、ウエルカムベビーの結婚式場に認定されていて、授乳室やオムツ替え台、キッズスペースも用意されていることがとても魅力的でした。

演出は特に考えていなかったので、あまり説明は聞きませんでした。バルーンリリースやガーデンでのデザートビュッフェ、キャンドルサービスなど一通りのことはできるようです。

担当の方は男性でしたがとても話しやすく、質問にも具体的に答えてくれ、費用を抑えるポイントなども教えて頂けたので信頼できました。
赤ちゃん連れでフェアに参加したのですが、ソファ席の個室を用意してくれていて(子供の分の席札もあって嬉しかったです)、飲み物や授乳室の案内等、スタッフさんが皆さんとても親切にしてくれたので、本当に助かりました。

駐車場はありませんが、提携の駐車場が無料になるチケットをもらえました。ハーバーランドという立地なので、モザイクや観覧車が周りにあって、とても雰囲気が良いです。大階段を見上げると、右手にumieのロゴが目立って見えるのが少し残念かも…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchico*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6