• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが厳かで素晴らしい(投稿者みみみ7さん)アニヴェルセル神戸口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルが厳かで素晴らしい
立地が混むため少し残念

フェアでの成約特典が大きかったので、その日で即決出来れば値引きも多いですが、すぐ契約できない方は少し高目になりそうでした。

チャペルが白と青を貴重にしており、とても神聖な雰囲気でした。特にロイヤルブルーのバージンロードが珍しく、ウェディングドレスが映える色でした。また、チャペルは外の景色を取り入れていないので、天候に左右されず雨の場合も安心でした。披露宴会場は独立した建物が2つあり、それぞれに違ったテイストでした。1つは白を貴重にしており、とても可愛い作りで、中に階段もあり、お姫様のようなイメージに憧れる方には良さそうです。もう1つは木を貴重にしており、とても落ち着いた色合いの会場で、男性にも好まれる作りでした。どちらにもガーデンがあり、そこでデザートビュッフェもでき楽しめそうでした。

和の食材を取り入れており、野菜もたくさん使われており、とても食べやすかったです。デザートもオリジナルで細かいところまでこだわりがありました。

担当の方はとても親切に細かく説明してくださりました。また、シェフや他のスタッフの方々も全員で色々と案内をしてくださったので、おもてなしの雰囲気が良く伝わりました。

神戸ハーバーランドの真ん中にあり、神戸らしい景色は楽しめます。観覧車も見え、夜もライトアップがとても素敵でした。ただ、観光地の近くのため、土日は特に混みあっており、駐車場を探すのも大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6