• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛いいお姫さまウエディング(投稿者土星さん)アニヴェルセル神戸口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

可愛いいお姫さまウエディング
オリジナリティは出せない。

高いです。
最初の見積もりは、だいたい一番ランクの低いもので作られるので、いろいろ突っ込んできいたら、あれは入ってません、、これはランクアップが必要です…とどんどん値段が上がりました。

【挙式会場について】

ロイヤルブルーのバージンロードがウエディングドレスのレースをくっきり見せてくれるので、後ろ姿がキレイに見てもらえます。
外の大階段は、まさに、写真スポット。

【披露宴会場について】

白い、大階段があるお部屋を見ました。
可愛い雰囲気で、姫思考の方に、スゴくおすすめです。
階段からの登場は、絶対に絵になるでしょう。
高砂の後ろが、ただのカーテンで暗いので、飾り付けした方が良いです。

全てにおいて、制限がキツイです。
いろいろ提案しましたが、それはできません…という答えがほとんどでした。オリジナリティは、出せません。
変わったことはしたくない…王道の結婚式で良い方には、非常に良い式場です。

ウエディングドレス、カラードレスともに、可愛いらしい系がたくさんありました。
お姫さまのイメージです。

野菜が美味しい!
素材の良さを活かし、非常に美味しかったです。

営業トークでした。
悪くは、ないのですが、盛り上げてくれそうな雰囲気はないです。

モザイクの横なので、ロケーションは、かなりいいです。

1年後の挙式予定で下見に行きましたが、日曜の仏滅しか空きがないということでした。ただ会場が気に入ったので、1度申込をして、別の日が空いたら、連絡頂けるようにお願いしてました。
それから、何回も問い合わせをしましたが、キャンセルが出てないので、他の日は無理です……という解答。
しばらくして、親族と話し合い、やはり、日曜の仏滅は、やめとこうということで、申込のキャンセルの電話をしたら……お日にち、今なら三連休の土曜の大安吉日に変更出来ます!とのこと……ずっと、お願いしてたのに、キャンセルすると言ったとたん空いてるって、どういうことでしょうか?
空いたら、すぐに連絡ください、ともお願いしてたのに、一切連絡はありませんでしたが。
騙された感でいっぱいで、不信感を抱き、結局、キャンセルしました。
それでも、申込金10万円、返金なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7