• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ブルーのバージンロードは鮮やかで素敵。(投稿者つく★さん)アニヴェルセル神戸口コミ

つく★ さん(25件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ブルーのバージンロードは鮮やかで素敵。

アニヴェルセルのバージンロードは、雑誌などでは見たことがありましたが、実際に見るのは初めてでした。
思っていた以上に、鮮やかなブルーで、新婦さんのウェディングドレスが映えて見えて良かったです。
また、チャペルは天井も高く広かったです。

今回の結婚式ではお色直しがありませんでした。
衣装チェンジは無かったですが、新婦さんの髪型のチェンジはあり、その髪型がとっても可愛かったです♡

お料理はとても美味しかったです。
栗のお赤飯が出たのが秋らしくて良かったです。
ドリンクのメニューも豊富でした。

案内の方も親切で気持ちの良い対応でした。
配膳もテキパキとしていて、不快に思うことはありませんでした。

東京から飛行機で向かったので、伊丹空港からは少し遠く感じました。
会場のすぐそばに、モザイクやumieがあるので早く着きすぎた場合は、時間つぶしも出来るのでそこは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6