• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ガーデンウェディングも正統派挙式も叶う(投稿者ささねこさん)アニヴェルセル神戸口コミ

ささねこ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

ガーデンウェディングも正統派挙式も叶う

青い絨毯がとても綺麗な式場でした。また、フラワーシャワーの時も、式場前にあるアンパンマンミュージアムが気になっていたのですが、そちらが背中側になるのと塀に囲まれていたので全く見えず、気になりませんでした。
披露宴会場も綺麗で、階段から降りてくる新郎新婦の演出もとても良かったです。ガーデンもとても綺麗に手入れされており、天気も良かったので都会でありながら自然に囲まれた、とてもステキな会場でした。
一つ気になったのは、ウェルカムグッズを飾るスペースが受付横の机だけだったので少し少ないのかな?と思いました。ただ、もっと他にスペースを作る所があるのかもしれません。

お色直し後、コック帽とエプロンを付けた新郎新婦がデザートを配ってくれたのが、とても可愛かったです。あと、ウェルカムドリンクも種類が豊富で味も見た目も可愛いらしくて美味しかったです。

料理も全部、とても美味しかったです。量も適切で、見た目もこだわりがあってとても良かったです。海老のカダイフ巻きがパリパリして美味しかったです。

カダイフ巻とフォアグラ

パイ包み焼き

とても楽しそうにお仕事されていたので見ていて気持ち良かったのと、案内も親切で良かったです。

ハーバーランドなので神戸駅から歩くのと、建物を出て来るっと回るので少し場所に不安がありましたが、入り口にはスタッフの方々のお出迎えがあったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6