• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の式場と最高のスタッフ!(投稿者ツヨシ0416さん)アニヴェルセル神戸口コミ

ツヨシ0416 さん(2件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

最高の式場と最高のスタッフ!

式場の青いバージンロードに惹かれた事が会場を決めた理由の一つです。
式当日も新婦の白いドレスが青いバージンロードに映えて、とても美しく、思い出に残る結婚式になりました。

青いバージンロード

天気が回復し、晴天の中でフラワーシャワーやバルーンリリースが出来たことが良かったです。
シャボン玉を使ったバブルシャワーも美しく、印象に残っています。

バブルシャワー

バルーンリリース

タカミブライダルとミキモトの衣装などが選べ、納得のいくドレスと小物を選ぶ事が出来ました。

• 小物

小物

お色直し

お肉が美味しく、ゲストの皆様にも喜んで頂きました。
デザートビュッフェでも沢山のデザートがあり、ドリンクも豊富で楽しむ事が出来ました。

ケーキ

式前日の台風の影響により、交通機関が麻痺してしまい、通常では式を行うことが出来ないような状況でした。
しかし、当日のスタッフの皆様の御協力によって、式会場の変更や、ゲストの皆様への対応等をして頂き、無事式を行うことができました。

私達やゲストの事を1番に考えて全力でサポートして下さる素晴らしいスタッフの皆様でした。

当日は交通機関の乱れから、式の時間を遅らせてもらいましたが、モザイクやumieが近いことから、早くに着いたゲストの方も時間を潰すことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツヨシ0416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7