• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

子供連れの結婚式を考えている方におすすめ(投稿者けいしままさん)アニヴェルセル神戸口コミ

けいしまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年08月

子供連れの結婚式を考えている方におすすめ

最終は330万くらいでした。70人のプランでしたが、パパママキッズ婚の特典などたくさんの特典で100万程安くなりました!

青色のバージンロードで新郎新婦と新婦の父と3人で3段目まで一緒に上がり、父にも祝福しますか?と神父さんが聞いてくれるのですが、それがとても良かったです。
授乳室やおむつも用意してあるので子持ちのゲストも招待しやすく、ゲストの方にも安心して来ていただけました。

デザートビュッフェがガーデンにてあったのですが、ゲストと常に近くで話したり写真が撮れたので良かったです。

打ち合わせで予算も考えながら一緒に悩んでくれたので、とても嬉しかったです。
ウェディングドレスはシンプルな物を選び、後ろにオプションでリボンをつけて少しオリジナルなドレスにしました。

大変おいしかったです!お子様ランチもボリュームがあり、喜んで頂けました。

見学に行った時から、プランナーさん、司会者さん、ヘアメイクさんなど皆さん話しやすくて気軽に相談しやすくて安心感がありました。打ち合せの際は子供にも気遣って頂き、本当に嬉しかったです。

大きなショッピングモールがすぐ近くにあるので、打ち合わせまでの時間潰しに困らなかったです!
フラワーシャワーの時、階段から神戸の海や観覧車が見えるので素敵でした。

アニヴェルセル神戸
アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

けいしまま様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、パパママキッズ婚ならではの素敵な演出やおもてなし、とても素敵な結婚式だったことと思います。

打合せでもたくさんの思い出を作っていただけ、本当に良かったです。

また、ハーバーランドにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいしままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7