• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お姫様気分満開のチャペル(投稿者くゆのすけさん)アニヴェルセル神戸口コミ

くゆのすけ さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

お姫様気分満開のチャペル

真っ白のチャペルに青いバージンロードだったので、青が綺麗に映えていました。外には大階段があり、本当に新婦がお姫様のようでした。ロビーも白を基調としているので、広く感じ、実際にも広々と使えくつろぐことができました。

新郎新婦がバルーンを割ると小さい風船が沢山出てくる演出では、同僚のお子さんや、同僚(20代前半の保育士達)は手に取り、写真をたくさん撮る事ができ、楽しめました。

盛り付けがとても綺麗で見た目も華やかでした。ボリュームもしっかりしており、大満足でした。

終始笑顔で、スムーズに披露宴を進める事ができていました。

神戸を象徴するハーバーランドの近くでとても異空間を感じることができました。白を基調としているので、とても雰囲気が良かったです。神戸駅から歩いて行きましたが、10分くらいで近かったです。神戸駅は新快速も停まるので、遠方からのゲストに対しても交通の便はいいとおもいます。ハーバーランドと標識ぐ出ているので、初めての方でも迷わず来れますね。

アニヴェルセル神戸
アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

くゆのすけ様

このたびは、アニヴェルセル 神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

結婚式当日、お楽しみいただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

お姫様気分をご新婦様に当日味わっていただけたのは、会場はもちろんのこと、くゆのすけ様はじめ、ゲストの方々がたくさん祝福してくださったからだと思います。

お子様ゲストにもお楽しみいただけて良かったです。
みなさまにとっての大切な記念日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、心より感謝しております。

このたびは、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくゆのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6