• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場、スタッフ、料理全て満足な会場でした(投稿者dariayukさん)アニヴェルセル神戸口コミ

dariayuk さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場、スタッフ、料理全て満足な会場でした

特典はありましたが、値引きは他の式場に比べると少ない方だと思います。
衣装や小物のレンタルや買い取りで費用が上がりました。新婦のグローブとベールは買い取りです。

外観や内装は素晴らしいです。
ゲストにも優しく、参加した友人も絶賛してまさした・

披露宴会場内の階段

提携の衣装屋さんは、タカミブライダルさんです。内容は豊富で、気に入るドレスは絶対あると思います。小物も豊富で、値段も安いものから高いものと幅広く用意されています。

アレルギー対応も充実していて、ボリュームも味もとても良かったです。

プランナーさんや司会者、挙式介助スタッフなど、全てのスタッフの気配りや細やかな対応がとても素敵で、大変満足です!

ロケーションは良かったです。
GW中の挙式だったため、駐車場が満車でちょっと困りました。公共交通機関を利用すれば、行きやすいです!

自分が体験して本当に良かった式場なので。
一生に一回の結婚式なので、いろいろこだわりがあるかたにはいいと思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdariayukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6