• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ラグジュアリーな式場(投稿者アルマ☆さん)アニヴェルセル神戸口コミ

アルマ☆ さん(6件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

ラグジュアリーな式場

開放感あふれるチャペルはとてもステキでした。披露宴会場は大階段もあり全体的にラグジュアリーで優雅な気分で過ごせました。

新郎新婦が階段から降りてくる演出がステキでした。また新郎がシェフの衣装を着てデザートビュッフェでサーブしてみたりとオリジナリティ溢れる式で良かったです。とても幸せな様子が伝わってきました。

温かい料理は温かく提供され、どの料理も本当においしかったです。パンは何種類か用意されていて選べたのが良かったです。また、ウェディングケーキの他にデザートビュッフェもあって大満足でした。

どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただけました。配膳のタイミングも良く飲み物がなくなるとすぐ確認しに来ていただけました。進行も滞りなくとてもスムーズでした。

駅からは少し歩きましたが海が近く街並みもとてもきれいでした。

チャペルでは撮影禁止です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6