どこにいても神戸の景色が見れる(投稿者なっちぃずさん)ハーバートライズチャーチ口コミ

なっちぃず さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

どこにいても神戸の景色が見れる
待合室の椅子が少ない

挙式会場も綺麗で、披露宴会場からはポートタワーも見えて良かったです。ただ待合室が親族の方たちといっしょだったため、少し緊張しました。今まで参列した結婚式では、親族の方たちとは別だったので。でも、待合室にドリンクがあるのは嬉しかったです。

挙式後、外の階段に新郎新婦が出てくるのは、神戸の景色も見ながらでロマンチックでした。

料理を待つことがほとんどなく、スムーズにいただくことができました。

挙式開始まで近くにスタッフの方がいらっしゃらず、お手洗いに行きたかったのですが場所がわかりませんでした。

駅からは近く、見かけたことはある式場だったのですぐにわかりました。

披露宴会場の窓が大きくて、開放感があってよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す