神戸らしい結婚式を挙げたい方におすすめ(投稿者嫁えもんさん)ハーバートライズチャーチ口コミ

嫁えもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

神戸らしい結婚式を挙げたい方におすすめ

平日に挙げましたが特別な値引きはありませんでした。

チャペルは海の景色や光が視界に入ってくる大きな窓が正面にあり、大理石の床が美しく神聖な雰囲気でした。
厳粛な教会ゆえに、プロのカメラマンしか入れないと言うのはありましたが…
御手洗いもゲストと共用にはなっているのですが、スタッフがきちんとケアをしてくれるため顔を合わせると言うことはなく、安心して過ごすことができました。
待ち合い室も親族とそれ以外のゲスト用に2部屋用意して頂けました。

チャペル

披露宴会場からの景色

ゲストと話す時間をたくさん設けて頂けました。

試着を何回もしづらい雰囲気がありました。

ゲストから大変好評で、ボリュームもありました。

ウェディングケーキ

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

プランナーさんがきめこまやかな対応をして下さって助かりました。

海やランドマークなど神戸らしい雰囲気に囲まれて、遠方からのゲストにも喜ばれるロケーションでした。
駅からは地下街(最後に地上に出るので雨には濡れます)を歩いて来られるようになっているのですが、神戸の土地勘がないゲストにとっては分かりづらいかもしれません。

二人らしい結婚式づくりをサポートして頂けたため投稿させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて嫁えもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す