花嫁が映えるチャペル(投稿者さじちこさん)ハーバートライズチャーチ口コミ

さじちこ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

花嫁が映えるチャペル

外観は小さく見えましたが、中へ入ってみると狭かったりもせず、むしろ広く感じました。
チャペルがすごく素敵で、海側からの太陽光がとても綺麗に差し込み、チャペル全体が明るくなって温かみのある雰囲気でした。夜も素敵なようで、淡い明かりとキャンドルの明かりとでとても幻想的でした。

控え室なども広く、綺麗でしたし、一組貸切になるので落ち着いて過ごせると思いました。

挙式でチャペルへの扉が開いて初めて新郎をはじめ、参列者と出会い、バージンロードを歩いていく、というこだわりがとても気に入りました。
何より、チャペルの扉が開いた瞬間の感動は見学でしたが感じることができました。

プランナーさんがとても親切で、話しやすかったです。
そして、みなさんが結婚式に対する意味や想いをとても大切にされているのを感じました。

海が近いので、気持ちがいいですし、ポートタワーを背に写真なども撮れます。

駅からは少し離れてはいますが、歩いてくるにもそんなに遠くないと思いますが、雨などの場合には屋根がないので少し足元などが気になります。
umieの中などを通ってこれば、外を歩く距離はそんなにないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさじちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す