• - 詳細

アットホーム&料理重視の方に(^^♪(投稿者sakittyさん)ノボテル甲子園口コミ

sakitty さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理重視の方に(^^♪

他と比べると安いと思いました。特典ももりもりになっていました。

ステンドグラスがある挙式会場にしたいと思っていたので、ステンドグラスがあるのがよかったです。
窓も大きくて天井も高くて開放的でした。
ガーデンがあるので、デザートビュッフェなどを演出に入れれば女性のゲストが喜んでくれそうだと思いました。

ガーデンでデザートビュッフェをしたいと思っていたのでそれが叶いそうです!
また、再入場はブーケセレモニーもしたいのでその時もガーデンを使えそうだと思いました。

説明してくださったスタッフさんはもちろん、館内ですれ違うスタッフさんはみなさんにこやかでhospitalityにあふれているホテルだと感じました。

いいと思います。駅からさほど遠くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す