たくさんのこだわりと心配りのある式場(投稿者よっちゃん630さん)デゼーロ口コミ

よっちゃん630 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

たくさんのこだわりと心配りのある式場

入り口がガラス張りで明るい雰囲気で入りやすかったです。
娘の着替えにクロークを利用しました。
広くて清潔でした。
受付とウェディングルームもゆったりしていて過ごしやすかったです(^^)
式場も披露宴会場もインテリアがかわいかったです。

キャンドルサービスではなくバラを各テーブルに挿していくサービスでした。
各テーブルのライトの演出が初めてみた演出だったので印象的でした!
色々な光に変わってとてもきれいでした。

どのお料理も凝っていて一つ一つに演出があって、目でも楽しめてとても美味しかったです!!
お料理のタイミングも気を配られてサービスされていて感動でした。
鯛めしに温かいお出汁をかけていただく演出も素敵でした。
ボリュームがかなりありましたが、デザートまでおいしくいただけました!
子どものお料理もボリュームがあって凝っていました。

にこやかで丁寧な対応でした。
お名前を忘れてしまって残念なのですが、娘がとっても親切なお姉さんがいたと喜んでしました(^^)

ポートライナーの南公園駅からすぐ近くなので、便利だと思います。
私は車で行きましたが、無料駐車場も分かりやすくてよかったです。

お式も披露宴もあたたかい雰囲気で新郎新婦の人柄が表れていて、とても素敵でした(^^)
出席者も幸せな気持ちになる1日でした♪

デゼーロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

よっちゃん630 様

この度はデゼーロの結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。
館内設備や料理、スタッフに至るまでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
デゼーロでは、『ゲストの皆様に快適にお過ごし頂きたい!』という想いで結婚式のお手伝いさせて頂いております。
完全バリアフリーの館内に加え、喫煙室も併設した待合室や無料のロッカーを完備したクローク、授乳室など全ての方にとって快適な空間となるよう、工夫を重ね、改良を重ね、より良い空間へと日々変化させて頂いております。
よっちゃん630様にもゆっくりとお過ごし頂けたようで、新郎新婦様との大切な一日をサポートさせて頂けたこと、嬉しく思っております。

料理に関しては、実は今年の10月にリニューアルオープンできた新メニューをよっちゃん630様に召し上がって頂いておりました。
1年以上に渡って試行錯誤を繰り返しながら作らせて頂いたメニューになります。
料理部のシェフ意見だけでなく、プロデューサー、お花のスタッフなど、様々な部署のスタッフも交えて、結婚式にお越し頂いたすべての皆様に喜んで頂けるお料理に…との想いで、完成させて自信作となっております。
その想いが、よっちゃん630様にそのまま伝わっていた事が、何よりも嬉しく思います。

結びになりましたが、よっちゃん630様と新郎新婦様の今後ますますの幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃん630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す