挙式披露宴会場が可愛い(投稿者umnさん)デゼーロ口コミ

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

挙式披露宴会場が可愛い
スクリーンのサイズが小さい

初期見積もりに比べると100万以上高くなりましたが、自分達がやりたいことが全てできたので満足です。

挙式会場(シュプリーム)は、光が差し込み凄く綺麗でした。
披露宴会場(ヴァン)は、淡いピンク×ホワイトを基調としたとても可愛い会場で、見学のときに一目惚れして、デゼーロさんで結婚式をすると決めました。
ゲストからも『すごく可愛くて高級感があった』と好評でした。

式場のスタッフから様々な提案をいただき、自分達が考えていた皆が楽しめる結婚式ができました。

カラードレスは派手目なものが多かったと思います。

小物は、結果的に気に入るものを身に付けて本番を迎えられたので良かったですが、もう少し選択肢が多い方が小物選びを楽しめたかなと思います。

ゲストの皆様から、お肉料理が美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

スタッフは皆さん優しくておもしろい方ばかりで、毎回打ち合わせが楽しみでした。
担当のプランナーさんは、私の好みをしっかりと把握していろんな提案をしてくださり、助かりました。
ドレス選びでは、カタログを見て気になったドレスを何着も取り寄せしていただき、納得のいくドレスを着て本番を迎えることができました。
ヘアメイクさんは細かな要求も笑顔で対応してくださり、メイクもヘアセットも思い通りになり嬉しかったです。

最寄駅から徒歩5分以内にあり、便利な場所だと思いました。

デゼーロ
担当プロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

umn様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

たくさんの打ち合わせを経て、悩みながらも本当にたくさんの時間を
デゼーロに通っていただきましたね。

おふたりのご結婚式への思いを感じながら、晴れの日をご一緒にお手伝いできたこと

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

ゲストの皆様が楽しんでいただく結婚式を・・・と、おっしゃっておられましたね。

専属スタッフがご案内できるからこそ、おふたりがイメージや想いを

しっかりとお伝えいただけたからこそ、理想をかなえる事ができたのだと

おふたりのお人柄に、助けられてきました。

これからも、周りの皆様を明るく笑顔にするような

幸せいっぱいのお二人でいてくださいね。

本当に、おめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す