とにかくオシャレでハイセンス。(投稿者さわがにかにかにさん)デゼーロ口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

とにかくオシャレでハイセンス。
周りに観光出来る場所がない。

ハイセンスでおしゃれで有名な式場なので、設備も申し分なく整っています。トイレやロビーも綺麗で使い心地がいいし、ゲスト用のロッカーや更衣室もきちんとした広さでしたので、利用しやすかったです。

おしゃれでハイセンスなチャペル。

素敵なバージンロード。

始まった瞬間変化するバージンロード。

おしゃれなロビー。

分かりやすい会場案内。

かっこいい外観。

愛を誓うにふさわしいチャペル入り口。

きれいな玄関。

通路までおしゃれ。

更衣室がちゃんとある。

新郎新婦の共通の趣味が音楽でロックバンドを見に行くのが好きということで、それにちなんだグッズをロビーに飾ったり、ウェルカルボードもフランクな感じで良かったですよ。

ライブTシャツだそうです。

ライブにちなんだグッズ。

美しいお花の演出。

テラスにて幸せの鐘を鳴らす演出。

ベールダウンも厳かで感動的。

新郎新婦の可愛らしさが光る演出。

ハイセンスでおしゃれな料理でしたし、味も美味しかったのですが、量が少し少なめで上品な感じでした。全体的には良かったです。

ハイセンスで可愛らしい盛り付け。

可愛らしい盛り付け。

おしゃれ心をくすぐる一品。

ゲストを飽きさせないお料理の数々。

テーブルからもおしゃれな雰囲気が。

美容室やチャペル、披露宴会場などの案内をきちんとしてくれて、ロビーでのウェルカムドリンクサービスも丁寧に対応して下さり、とても良かったです。また、妊婦のゲストさんがいたのですが、ひざ掛け等用意して配慮していたのを見て、素晴らしいと思いました。

神戸の有名な式場なので、場所は分かりやすかったのと、送迎バスで送迎してくれたので良かったです。

とてもオシャレでハイセンスな式場だったので、口コミを投稿させていただきました。

美しいチャペルに美しい花嫁さん。

オシャレで可愛らしいプチギフト。

コース料理カードもハイセンス。

素敵なチャペルでより一層素敵になれる。

祝福が止まらない雰囲気です!

感動のシーンが刻まれる。

ゲスト1人1人におもてなし。

デゼーロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

さわがにかにかに様

この度はデゼーロの結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
さわがにかにかに様にお喜び頂けたことは、新郎新婦様はもちろんのこと、私どもスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。

デゼーロでは待合室や披露宴会場を自由に飾り付けすることが可能ですので、新郎新婦様がゲストの皆様にお伝えしたい気持ちを自由に表現することが出来ます。
ロックバンドをテーマにされた結婚式は、きっとお越し頂いた皆様の気持ちをワクワクさせるかけがえのない時間になったのでしょうね。
しかし、ゲストの皆様に喜んで頂くためには会場がキレイで使いやすいことだけではなく、そこでサービスさせて頂くスタッフのおもてなしの気持ちが一番であると考えております。
さわがにかにかに様に気持ちよくお過ごし頂けたことは、私どもスタッフの何よりの喜びです。

今後とも、新郎新婦様の一生に一度の大切な結婚式にお招きされた一人ひとりの皆様に「最高の結婚式」をお届けできるよう、スタッフ一同より最高の笑顔と心遣いでおもてなしをさせて頂きます。
さわがにかにかに様と新郎新婦様の益々の幸せを、心よりお祈り致します。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す