打ち合わせ行く度にデザートが出てくる(投稿者dym627さん)デゼーロ口コミ

dym627 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

打ち合わせ行く度にデザートが出てくる

他のところでは、60名で400万は超えると行っていたのですが、デゼーロは比較的安く、結果350万円程で収まりました!
見積もりより多くなるのは当たり前ですが、
気にするほど上がらなかったのでよかったです。

1番上のチャペルで挙式をあげましたが、ガラス張りで、晴れてたため外の光が差し込んですごくよかったです。
挙式後は、チャペルの前のガーデンでリボンシャワーをしました。ガーデンにはベルもあり、2人で鳴らす事ができます!
披露宴会場も全体的に柔らかい雰囲気の会場で
ドレスも栄え、参列者の席もソファ席があって小さい子供連れや、妊婦さんにはいいと思いました!
参列者に妊婦さんがいたのでブランケットも用意して頂けました!

打ち合わせの時から私たちのしたいイメージを聞いて下さって、こうしたいああしたいというのを叶えて頂きました。
デゼーロは、型にはまったような式はされないので、こだわりが強い方にはおすすめです!

ウエディングドレスは、2wayのものを着用しました。自分が持ち込んだサッシュベルトを持ち込み料なしでつけて頂けました。
私は式場のドレスを借りましたが、持ち込む場合は、持ち込み料が5万ほどかかるようです。
でも、式場のドレスは充分可愛かったです。

全体的に洋食です!
メインを肉だけにするコース、魚にするコース、どっちもつけるコースがありました。
私たちは、参列者が好き嫌いがあってはだめなので、どちらもついたものにしました。
また、事前に参列者のアレルギーも聞いて頂き、当日それをはぶいた食事を出して頂けました。
友達も、おしゃれな料理をおいしく食べており、写真まで撮ってました。

プランナーの方も、衣装合わせしてくださった方も親身になって話しを聞いて頂きました。
ケーキも自分の思っているデザインを伝えたところ、早速ケーキを作る方に確認をとって頂いたり対応も素早かったです。

車だと少しわかりずらかったですが、駅のすぐ横で電車で来られる方は便利だと思いました。
車で行く方は、IKEAが目印です!
近くにもホテルがあるし、遠方から来られる方は宿泊できますね。

デゼーロ
デゼーロウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

dym627 様、この度は本当におめでとうございました。
お2人にとって、またお越し頂いたご列席者様にとって
大切な「宝の日」をお手伝いさせて頂き、本当にありがとう
ございました。

dym627 様が挙式を挙げられた挙式会場「シュプリーム」は
自然光が会場全体に差し込み、真っ白な雰囲気が人気の挙式会場です。
また、シーンによって光の効果で幻想的に会場を作る事も可能です。
ゲストの皆様も「とても綺麗だった!!」とたくさんお褒めのお声を頂いております。
dym627 様にも気にいって頂き本当に良かったです!!

ドレスのアレンジも、専属のドレスコーディネーターがお客様の心に寄り添い、細かな所までご提案をさせて頂いております。

また、お料理に関して、すべてのご列席者様に心から喜んで頂くために、アレルギーの対応や苦手な食材のアレンジ等も承っており、
「安心して食べれて嬉しかった。」とお喜びのお声も頂いて
おります。

結婚式は一生で一度の大切な日です、スタッフ全員がその想いにたち、これからも新郎新婦様を全力でサポートして参ります。
本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdym627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す