もう1度結婚式を挙げたい!と思える式場☆(投稿者Y&M1223さん)デゼーロ口コミ

Y&M1223 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

もう1度結婚式を挙げたい!と思える式場☆

初めの見積もりから約100万円アップしましたが、衣装代の割引や前撮りのアルバムがサービスで付けてくださっています。

自分たちで用意出来るものはして、譲れないところには我慢せず予算に入れました。

挙式会場は2つあり、私たちは自然光がたっぷり降り注ぐ【シュプリーム】で挙式しました。
挙式前にサプライズムービーを流してもらい、とても感動的なスタート!
バージンロードの下には花びらを敷き詰めてもらい華やかになりました☆

リングガーデンではフラワーシャワーや鐘を鳴らす等の演出も行えます!
天候に恵まれ写真撮影も出来たので、集合写真はプチギフトとしてゲストの皆様にお持ち帰り頂きました。

披露宴会場は3つあり、ゲストが少人数だったので【テール】を使用しました。
白と緑を基調にした可愛らしいお部屋で、高砂からゲスト全員の顔を見えました。
クロスのカラーでお部屋の印象はガラリと変わるのでお好みで楽しめると思います!

• 高砂

高砂

バージンロード

ビストロケーキという、各テーブルでトッピングをしてもらいNo.1になったケーキに入刀する演出を提案して下さいました。
中座中だったので作ってる様子は見れませんでしたが、「楽しかった!」とゲストから喜んでもらえました♪

その後お手本バイト、ファーストバイトと大盛り上がりでした☆

ビストロケーキ

ドレスはサロン内にもたくさん用意されていますがカタログからも取り寄せてもらえるのでかなり豊富だと思います。
目移りする中、私の好みの物をチョイスして下さり迷うことなく決まりました!

アクセサリーやヘッドパーツもドレスに合うものを用意してもらいました。

特に料理にこだわりがなかったので試食もせずに値段だけで決めてしまいましたが、あとからいろいろな組み合わせが出来たと知りもう少し考えればよかったと思いました。

それでも料理はどれも美味しく、ゲストからも好評でした☆
特にメインのお肉が美味しかったです!

子供用にお子様ランチとお子様コースが選べたので年齢に合わせてオーダーしました。
可愛らしく盛り付けてあり大喜びでした!

アレルギーや苦手なものがある方への対応もして下さり、個々に声を掛けて頂いたとのことでした。

見学を担当して下さったプロデューサーさんに惚れてこの式場を選んだと言っても過言ではないぐらい素敵な方でした!
その後を担当して下さったプランナーさんをはじめ、衣装さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、受付の方…皆さんがとても明るく気さくで、打ち合わせを楽しみにしていました♪♪

挙式当日の祖父の為に車椅子も用意して頂き、移動中のフォローもして下さいました。

アシスタントさんやウェイターさん方からも、最後にサプライズをして頂き感動しました!

三宮からポートライナーで15分!
駅を降りてすぐなので迷うことなく行けます。
駐車場もたくさんあるので便利です。
式場の周りにはたくさんのイルミネーションがありとても綺麗です。

ペットと参加出来るとの事で見学に行き、お話を聞いて即決!
犬2匹と一緒に結婚式を挙げることが出来ました☆
前撮りから一緒に参加出来、準備で動けない私達の代わりにスタッフの皆さんにも可愛がってもらいとても助かりました!

式場はもちろんですが、それ以上にスタッフの皆さまが素敵な方ばかりで、いつも笑顔で接して下さり気持ちよく過ごすことが出来ました。

結婚式には消極的な私達でしたが、今ではもう1度挙げたいと思えるほど楽しかったし満足しています!
ゲストにも喜んでもらえて、素敵な結婚式になりました。

これもスタッフの皆さまのおかげです!
本当にありがとうございました!!

ペットも一緒に参加出来ます

ペットも一緒に参加出来ます

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

Y&M1223さんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

結婚式でのサプライズムービーはご家族そしてゲストの皆さまが、お二人からの温かいメッセージに涙されていて。。
感動が溢れるスタートになりました。
お天気にも恵まれて感動の挙式のシーンの後には隣接されたガーデンでの演出も参加型で、大人からお子様までが一緒になって楽しんで下さった様子を拝見することが出来ました。
お二人の愛犬!も前撮影から大活躍でしたね。
本当にキュートでした。

なかなか、普段恥ずかしくて、伝えられない思いを特別は日だからこそめいっぱい届けることが出来る、挙式披露宴になり、ご新郎様へのサプライズも大成功でしたね!

涙、涙の心温まる一日になりましたこと、とても嬉しいです。
これからも幸せな家庭を築いてくださいね。
ずっと応援しております!
本当にありがとうございました(^O^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&M1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す