“二人らしい挙式”が最高の思い出に(投稿者N&Yさん)デゼーロ口コミ

N&Y さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

“二人らしい挙式”が最高の思い出に

63人の出席で330万でした。
無茶な要望にも多々応えていただき、大変満足でした。
式場周辺でロケーション撮影(前撮り)なども含みます。
最初にいただいた見積もりからは100万円ほど増えましたが、必要なものや不要なもの、式場に依頼しないことで費用を抑えられるものの案内も気前よくしていただいて、感じが良かったのもプラスでした!

若者向けという感じはありますが、
式場・披露宴会場も数種類から選べますし、「ココだ!」とぴったりハマる人も多いと思います。わたしたちは、結婚式場で、挙式のイメージか浮かび、ここで挙げたい!!!という思いにさせていただきました。

これはデゼーロのよいところ。
2つの式場でそれぞれ違いがありますが、映像・イルミネーション・音響の演出で、感動的な入場ができました。二人それぞれの、伝えたい気持ちを形にしてDVDを作り、それを流してから入場をしました。この段階で涙を流してくれた親族の方もいらっしゃいました。挙式会場にプロジェクターが備えられているのは珍しいので、個性的な演出ができます。
ほかには、見送りの際に挙式での集合写真を渡すことを希望し、実現いただきました。
みなさんへの感謝を形にして、良い式だったと話をしていただくことができました。

式場に衣装を依頼しましたが、満足いくまで選ぶことに付き合っていただけました。
親身になって選ぶのはもちろん、気持ちがルンルン弾むような時間をたくさん過ごさせていただいたと思います。
メイクに関しても、イメージ通りにしていただき、持ち込みのアイテムも上手く取り入れていただきました、

料理に関しては、半額で食べられる試食会でデートがてら試食をして、コースを決めました。細かい変更や味付けの趣向などの変更にも対応いただけます。
出席いただく方々に合わせてこだわった調整をプランナーさんと相談できたのが良かったですね。

出席いただいた方々の笑顔のために、細やかな配慮を多々していただきましたし、我々の要望にも快く応えてくださりました。
プランナー、衣装スタッフ、メイクスタッフ、カメラマンさん、たくさんの方々に支えられ、最高の式になりました。

最寄りが三ノ宮駅からポートライナーで15分ほどで、駅から歩いてすぐです。
駅を出てから歩道橋を渡りますので、車椅子やお年寄りには配慮が必要ですが、特に大きな問題は感じなかったです。

心に残る最高の式を挙げることができたから

デゼーロ
プロデューサー 林嘉文  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

N&Y 様

この度はご結婚おめでとうございました。
そして、スタッフに対してのたくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

N&Y様は「森」をテーマに結婚式を考えられましたね。
披露宴会場の装飾やテーブル装花、ウエディングケーキなどまさにお2人のイメージされていたテーマにピッタリでしたね。
デゼーロでは、新郎新婦様がお持ち込み頂くウエディングアイテムやDVDなどに持ち込み料を頂いておりません。
そのため、お2人の想い出のお品等を飾って自由にコーディネートすることが可能です。
N&Y様がご用意された動物のフィギュアをゲストテーブルに飾ったことにより、テーブルごとに違った雰囲気が出ていて、森のテーマにピッタリの作品が創れましたね。
ゲストの皆様からも「2人らしい結婚式だった」「とても幸せな気分になれた」と大好評で、そんな大切な結婚式創りをお手伝いさせて頂いたこと、心より嬉しく思っております。

デゼーロでは、結婚式はお打ち合わせやご準備の段階からスタートしていると考えております。
当日はもちろんのこと、N&Y様と楽しくお打ち合わせができた時間は、私共スタッフにとっても大切な宝物となりました。
N&Y様とお打ち合わせをさせて頂く機会はありませんが、お2人の幸せの報告をいつでもお待ちしております。
本当に、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN&Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す