式場の爽やかさが素敵でした(投稿者ささねこさん)デゼーロ口コミ

ささねこ さん(8件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年04月

式場の爽やかさが素敵でした

前撮りのアルバムが無料のキャンペーンがあったり、予算を伝えると見積もりを出してくださった時に節約できるポイントも教えてくださり、良心的な感じでした。

チャペルがとても素敵で、天井と奥の壁が開く仕組みでした。自然光が入ってとても明るく、奥にはガーデンがあり、とても綺麗でした。ただ、十字架が見つけられなかったので正統なチャペル挙式は望めないかなと思ったのと、ガーデンにある室外機の音が仕方がないのですがその時は少し気になりました。

過去にされた演出で、チャペルの新郎新婦が入ってくる前に新婦母からの手紙をスクリーンで流したり、今までにない演出も色々お話しいただきました。派手さよりも、身近で心温まる演出が多かったように感じました。

料理の下見をしていない

料理に関して、専門のシェフではなく職員の方がされているとのことで料理の質に少し不安を感じましたが、見学時に頂いたケーキも美味しく、また逆に料理内容の相談はしやすいのかなと感じました。

契約を急ぐこともなく、紳士的に対応してくださったので好感がもてました。

ポートライナーに乗るので不慣れなゲストには少し難しいかなと思いますが、駅に着けば看板があったり歩くと近いので案内をしっかりすれば大丈夫かなと思いました。

披露宴会場を見せて頂いた時にソファー席とテーブル席がある会場があり、くつろげそうと感じたのですがテーブルが四角だったのが少し気になりました。(結婚式では角が立たないよう極力、丸いものを使用すると聞いていたので)

デゼーロ
デゼーロスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ささねこ さん、この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、デゼーロへご見学にお越し頂き、本当にありがとうございました。

コストに関して、ささねこ さんにご安心頂き本当に良かったです。
新郎新婦のご希望を伺いながらご提案させて頂いておりますので、安心して当日を迎えて頂いております。
また、デゼーロでは「安心価格宣言」として、「価値あるものを適正価格」でご提供させて頂いております。

挙式会場に関しましては、「人前式」をメインで行っておりますので、十字架はございませんが、厳かで、荘厳なイメージのご結婚式はとり行う事は勿論可能です。

お料理に関しましては、もちろん専門のシェフが調理させて頂いております。
契約社員やアルバイトではなく、全てのお料理に携わるスタッフが「自社の社員」で構成されているとお話をさせて頂く事が多いので、ささねこ さんに誤ってお話が伝わってしまったと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

ささねこ さんやお2人のご結婚式にお越し頂くすべての皆様にとって、最高のご結婚式になりますように、心より願っております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す