オリジナリティ溢れる披露宴にしてくれた。(投稿者mafinさん)デゼーロ口コミ

mafin さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

オリジナリティ溢れる披露宴にしてくれた。

当初の見積もりより100万円程高くなりました。しかし、プランをいろいろ追加したので、内容的に考えると妥当だと思いました。

式場な大きな窓があり光が差し込み、開けた感じで明るく綺麗でした。披露宴会場は、大きなシャンデリアが印象的で華やかに見え、広々とした空間でした。コーディネートにより、可愛くも綺麗にもできました。

式場のスタッフからいろいろな提案を頂き、自分たちが執り行いたい内容で実施できました。お色直しの2回の退場では、サプライズでお互いの母親、兄弟と行いました。新郎は4人兄弟であったため、騎馬で退場しました。ケーキ入刀ではお互いの両親のケーキも用意してもらい、サプライズで3組でのケーキ入刀を行い、両親に喜んでいただきました。お色直しの色を当てるゲームも行い、当選者の内1名にプレゼントを贈呈しました。クリスマス間近でしたので、新郎がサンタの衣装を着て各テーブルをまわり、テーブルの代表者に新婦からお菓子をあ〜んして食べてもらいました。お菓子の中には辛子入りもあり、楽しんでいただきました。また、子供の参列者も多くいたため、子供にはクリスマスプレゼントとしておもちゃやお菓子を手渡しました。

ワンサイズしかないドレスもあり少し残念でしたが、種類が豊富にあって着たいドレスを着れたので嬉しかったです。平日に行くことが多かったのですが、混み合ってなくゆっくり試着できました。

試食会の日程が決まっており、新郎新婦の都合がつかなかったため、新婦側の両親が試食会に参加し、当日のメニューを選びました。試食会の日程の調整をしていただけたら、よりありたがたかったです。当日、新郎新婦が式中に料理を頂くことは難しかったですが、式後に料理を再度提供していただき、個室で2人でゆっくり食べれたのがよかったです。

式中、ドレスの肩紐が外れるというハプニングがありましたが、司会者がすぐに気づき、話を繋いでいる間に、担当者に素早く直していただきました。

最寄り駅から徒歩5分の距離で近く、車でもわかりやすい場所で便利でした。また、オフィス街にあるため、平日でも静かでした。

デゼーロ
デゼーロウエディングプロディーサー 大畠  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

mafin さんこの度は本当におめでとうございました。

mafin さんにとって「大切な日」を、私共デゼーロでお手伝いを

させて頂けた事、心より嬉しく思います。

コストに関しては、確かにプランを追加すると予算的にはかかってし

まうところもございますが、おもてなしの中で予算をかけない演出もたく

さんあり、お客様のご要望で様々なご提案をさせて頂いております。

mafin さんも、ご提案内容にご満足を頂けたみたいで本当に良かった

です☆

ドレスやお料理のご試食に関してのご指摘も拝見させて頂きました。

お客様のご要望をお伺いさせて頂きながら、ご希望に添えるようにし

て参ります。

mafin さんから頂いたお言葉は、私達にとって、本当に大切な宝物で

す。

その大事な宝物を胸に、これからもスタッフ一同全力で頑張って

参ります。

また、是非会場に遊びにお越しくださいね!!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmafinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 8

兵庫県の他の式場を探す