優しいスタッフの皆さん(投稿者cocoあみさん)デゼーロ口コミ

cocoあみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

優しいスタッフの皆さん
特にありません!大満足です!!

特典で前撮りのアルバムや引き出物のカタログがついていたので嬉しかったです。
自分達のやりたいことをプランに入れていくとどうしてもupしてしまいますが、最終的に大満足の式になり、全てやって良かったと思っています。
見積もりを一緒に見ながら不明な点やここはこうしたい!ということも聞いてくれるので相談しやすかったです。

挙式会場は2つあり、好きな方を選ぶことができました。
幻想的で大きなスクリーンに映し出される映像がとても素敵でゲストの方にも「会場の雰囲気だけでも感動した!; 」と言ってもらうことができました。

披露宴会場も3つあり、雰囲気とゲストの人数で“ヴァン”に決めました。
ピンク色でとても可愛く、アットホーム感があり私のイメージにピッタリでした。
ソファー席があったので、祖母や小さいお子様連れのゲストの方もいたのでとても良かったです!

色々と提案をしてくれて、その中からしたいこと、私達のイメージに近いものを選びました。
ケーキもゲストの皆さんにトッピングしてもらう“ビストロケーキ”というものにしました。とても楽しんでもらえたのでやって良かったです。

その他も迷った時には提案をしてくださり、会場全体で盛り上がることができ大満足です。

ウェディングドレスもカラードレスも種類がたくさんあり、決めるのに時間かかりました。着たいドレスのイメージを伝えるとカタログから取り寄せてくれたりもしました。
前撮りで色打掛を着たのですが、これもたくさん種類がありました。
衣装合わせの回数も決まっていないので決まるまで何回も行きました。

見た目は鮮やかでオシャレでした。
味も凄く美味しくて、ボリュームもあったので男性のゲストの方にも満足していただけました。デザートの盛り付けも可愛くて食べるのがもったいないくらいです。自分達で試食をして決めることができたことが良かったです。
お子様用のお料理も2種類あり、年齢に合わせてお願いしました。お子様の好きなものばかりでとても喜んで食べてくれていました。

披露宴中はほとんど食べることができなかったのですが、終わってから控え室に改めてお料理を運んでくれてゆっくり食べることができました。

担当のプランナーさん、衣装担当の方、ヘアメイク担当の方、デゼーロの全てのスタッフ皆さんはとても温かく優しい方ばかりでした。
挙式、披露宴についての打ち合わせでは、私達の意見も全て聞いてくれたうえでたくさんのアドバイスをしてくれました。またギリギリまで変更点があったりもしたのですが迅速に対応してくれました。
衣装合わせでは着たいドレスのイメージを伝えるとたくさんある中から私にあったドレスを一緒に選んでくれました。気さくな方だったので初めてのドレスも緊張せず、衣装合わせが毎回楽しみでした。
ヘアメイクでは私のしたい髪型、メイクを聞いてくれて、そのとおりにしてくれました。変更点もすぐに対応してくれたのでメイクも髪型も本当に満足でした。
皆さん本当に優しくて、温かくてこの式場にしてデゼーロのスタッフさんに出会えて本当に良かったです。

ポートライナーの南公園駅を降りてすぐなのでとても良いと思います。
車で来られるゲストの方もいたので、駐車場がすぐ近くにありとても助かりました。

デゼーロ
プロデューサー 武内香織  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

COCOあみさんへ

この度は本当に温かい口コミありがとうございました。

また、たくさんのご意見やご感想も頂き、とても感謝いたしておりま

す!

期間限定特典の、前撮影アルバムもとても素敵でしたね!

和装姿のプロモーションDVDもとても素敵で、お色直し中で上映された時

には、ゲストの皆さんから、歓声が上がっておりました。

全員参加型演出、ビストロケーキも、会社の方も親族も、とても盛り上

がってくださってましたね。

COCOあみさんご夫妻の結婚式は、ゲストに楽しんでもらいたいとの思い

が随所に伝わる内容で、また、感謝の気持ちをめいっぱい伝えれるよう

にと、いろんな演出の中にも温かいCOCOあみさんのお人柄が詰まってい

ました。

式で上映した、セレモニーダイジェストや入場でのメッセージバルーン

や家族への感謝の手紙と・・。ステキな宝の日に携われて、感謝の気持

ちでいっぱいです。

少し。。。ご新居は神戸から離れておりますが、いつでも待ってます。

もっと温かくなったら遊びにいらして下さいね。

本当におめでとうございました。

そして、ありがとうございました(^O^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す