オリジナリティーを凄く感じた(投稿者hapikoさん)デゼーロ口コミ

hapiko さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

オリジナリティーを凄く感じた
少し幼稚な印象を受けたところ

夏に予定をしていたので、サマープランがありました。だいぶ安くなっていたと思います。

カタログと実際の会場の雰囲気がだいぶ違うかなと感じました。内装、外装ともにポップで、ちょっとしたアミューズメントパークのような印象を受けました。

光の演出や、ちょっとした小道具を使った演出にオリジナリティを感じました。

ボリュームは申し分なかったです。見た目も良く、魚料理が美味しかったです。また、デザートが3種類あり、全て食べきることができませんでしたが、美味しかったです。

スタッフの方はとてもハキハキされていらっしゃいましたし、お料理の配膳の方も笑顔が多く、とても印象が良かったです。

駅からは近く、まず迷わないと思いますが、敷地内にいくつか会場があるので、その点では、少し迷う可能性があります。送迎バスはありませんが、対応も可能ということです。

デゼーロ
デゼーロウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

hapiko様、この度は誠におめでとうございます。
また、デゼーロのブライダルフェアにご参加頂き、本当にありがとうございます。

会場のデザインがhapiko様のお好みに合わなかったとの口コミを拝見致しました。
会場全体の雰囲気は、変えるのは難しい部分ではありますが、挙式会場や披露宴会場内のコーディネートはお好みによって変えれますので、重厚感をだしたり、スタイリッシュなイメージ、アットホームなイメージなど、お客様に合わせたスタイルをご提案させて頂いております。
また、新郎新婦様のお好みに合わせるという事は大切な事ではありますが、私共、デゼーロはご参列者様が心地よく過ごして頂ける空間かどうか、親族様がゆっくりお待ち頂ける空間かどうかを最優先に考え「最高のおもてなし」ができる空間作りを目指しております。

接客させて頂いたスタッフへのご意見も頂き、ありがとうございました。
私達は、一生で一度の大切なご結婚式のお話だからこそ、無理に勧誘したり、
あせらしたりせず、親御様のご意見も確認した上で安心してお話を進めて頂けるように
心がけ、接客させて頂いております。

ご試食のお料理へのご意見も頂き、ありがとうございました。
せっかくの試食フェアにお越し頂いたのに、「物足りなかった・・・」となっては
申し訳ない、との思いでしっかり準備しておりました。

一般的なご試食フェアは、ワンプレートでメイン料理のみのご試食などが多いのですが、オードブルやお魚料理等、全体的な味のバランスを知って頂くために、スリープレートでご提供させて頂いております。
「無料試食でこんなに素敵なお料理が食べれてよかった!!」とお客様から多数、お喜びの声も頂いておりましたが、食べ切りたかったhapiko様の気持ちにお答え出来ず
大変申し訳ありませんでした。

種々の細かな所までご意見を頂き、本当にありがとうございました。
hapikoさんにとって、そしてご参列頂く皆様にとって、素敵な結婚式になる事を
デゼーロスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す