オリジナル感満載の結婚式ができる(投稿者びゅりさん)デゼーロ口コミ

びゅり さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

オリジナル感満載の結婚式ができる
契約時の見積もりから値段は上がります

基本プランから足りない部分を追加して最初に貰った見積もりよりも金額は上がりました。
最終決定ギリギリで考え直したいところなどの相談にも対応していただきました。

チャペルは天井も高く綺麗でカーテンがあくと開放感があり、室内だけでなくガーデンに出れるのもいいところだと思います。
結婚式当日に奥でスタンバイ中、小窓からこっそり招待客の皆さんを見れるのがよかったです。
親族控え室が和室なのと、披露宴会場のソファー席も好評でした。

オリジナル感を出したかった私たちに色々と提案していただいてオープニングムービーや獅子舞などやりたかったことを全部盛り込めた結婚式にできました。
ファーストバイトが嫌だったのでウェディングケーキはパカーンとあいてマカロンを食べさせあう形のケーキに対応していただきました。

獅子舞

ウェディングケーキ

ドレスの種類がいっぱいでなかなか決められなかったけれど「全色着るくらい試着して」と言っていただいていっぱい試着させてもらいました。
小物も挙式、披露宴、お色直しと付けたいだけ付けかえれました。

見た目も可愛くて食べるとけっこうボリュームがありました。

イニシャル入りデザート

見学に行ってスタッフの方がよくてここに決めました。
わがままを聞いてくれる温かい方たちばかりでした。

無料駐車場もあり、南公園駅を降りてすぐなので行きやすかったです。
暗くなるとイルミネーションも点灯していて楽しめました。

デゼーロ
デゼーロ 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

びゅり様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました!

ご見学に来ていただいた際に、スタッフが良くて決めて頂いた…との

内容を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく、びゅり様ご夫妻の大切なご結婚式に携わることが出来たご縁に

心から感謝の気持ちで一杯です。

本当に、本当に有難うございました。

式場から、披露宴会場は勿論ながら、ご親族のお控室の造りや挙式直前の新郎新婦待機室に至るまで、

喜びの言葉を頂いたことで、びゅり様ご夫妻が、隅々までデゼーロを満喫頂けたのだと

とても嬉しく、ホッと安心しています。

オリジナルな、お2人ならではな演出の数々も、デゼーロで初めての試みもたくさんありました。

お2人ならではなご希望を、たくさんご相談頂けたからこそ実現することが出来ました。

びゅり様ご夫妻との楽しい打ち合わせの時間は、私にとって大切な宝物の時間です。

本当に、本当に有難うございました。

また、ご予算の面についても、困った時や迷った時に、びゅり様ご夫妻が、私どもにご相談をしてくださったからこそ、

じっくりと最後まで後悔のないご相談をさせて頂くことが出来たと思います。

びゅり様ご夫妻に信頼と、ご期待の想いを託して頂けた事を忘れず

これからもスタッフ一同、心のこもったご結婚式づくりをお手伝いさせて頂きたいと思います。

結びになりましたが、びゅり様ご夫妻のこれからますますのお幸せを

デゼーロからずっと祈っています。

本当に、本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびゅりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す