スタッフ、食事、他の結婚式との完全分離(投稿者はる〜さん)デゼーロ口コミ

はる〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフ、食事、他の結婚式との完全分離
時期的に親族のホテルが近場で取れなかった

打ち合わせをするうちにたくさんやりたい事も出てきたので、確かに予算よりは高くなりましたが、項目に見合った費用でした。支払い前にはしっかり説明もあったので問題ありませんでした。

挙式場は雲の上の様な透明感があり、披露宴会場もとても綺麗で、人数が多くても広々と使えました。
特別感を演出できるソファ席や、天井の大きな装飾も他にはないポイントでした。

ヴァンの入り口側からの撮影

試食会の様子。

やったほうが良いこと、他の方の事例など、色々アドバイス頂きました。強制ではなくこちらで決めることができたので、結果的に満足のいく演出ができました。

試着をゆっくり気の済むまでさせて頂けました。両親も一緒に来ることがありましたが、ここなら任せても大丈夫と安心してくれました。
ドレスは普段着るようなものではないので、なかなか華やかなものは選びにくいですが、着てみると以外と良かったりしました。本番の衣装を二次会にも着て行きましたが、とても評判が良かったです。

ウェディングドレス

神田うのデザイン

色打掛

2つのコースを試食して、いいとこ取りをさせて頂きました。
お肉の食べれない母はお魚に変えてもらえたので、全部食べられたと喜んでもらえました。
見た目も味も、心遣いも嬉しいテーブルでした。

デザートのケーキ

控え室まで持って来てくれました

プランナーさんが、忙しい新郎の代わりにたくさん相談にのって下さって本当に感謝しています。
衣装さんもとても経験豊富で安心して選ぶ事ができました。
ヘアー、メイクの方もこだわりのない私に色んな提案をして、結果的にすごく良い形にして頂きました。
本番もたくさんのスタッフの方々が動き回って下さり、たくさんの出席者にとても良かったと満足して頂けました。

三ノ宮市街地から程よく距離があり、ポートライナーの駅からほぼ直通の立地にあるため、非日常感の演出と利便性の両立が可能でした。
二次会を三ノ宮で行えるのも良いところでした。

式場全体もとても美しく、夜のイルミネーションがとても綺麗でした。
スタッフも気遣いの素晴らしい方々で、親族一同非常に満足でした。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

はる〜さんへ

この度は温かい口コミ、ありがとうございました。

またたくさんのお写真付きで!!本当に光栄です。

限られた時間の中でも、ひとつひとつの打ち合わせ、そして前撮影、試

食会など本当にスケジュールを密に合わせてくださり、当日の挙式まで

ご来店くださり、ありがとうございました。

メールでも沢山のことを確認させて頂きまして、お仕事に差し支えが

あったのではと心配しております。

当日はお二人のお人柄が溢れる挙式、披露宴でしたね。

携わらせて頂きながら、ゲスト皆様がお二人以上に!!楽しいひととき

を過ごされている様子を拝見することが出来ました(^O^)/

お互いのご実家も遠方であったにも関わらず、親御さんとのご結婚式な

どの確認事項も本当にスムーズでご家族を大切にされながら、ご準備を

されている様子は素晴らしいと思います。

大切な宝の日を、ご縁があり、担当させて頂けたこととても嬉しく思っ

ております。

これからも、ずっと応援しています。

ぜひ、いつでも遊びにいらして下さいね。

本当におめでとうございました(^O^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す