プランナーさんが最高(投稿者まいぴぃさん)デゼーロ口コミ

まいぴぃ さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが最高
とくにありませんでした

最終見積もりが私達の予算オーバーになってしまい、相談したところ、快く演出を予算内に考え直して下さりとても嬉しかった。

外観も披露宴会場、式場どこもきれいです。打ち合わせをするお部屋も可愛く毎回打ち合わせに行くことが楽しみでした。

最初は特に何がしたいとかアイデアもあまりなかったのですが、プランナーさんがたくさんの演出を提案してくださりそこからどんどんやりたいことが膨らんで一生に一回の大切な結婚式を思い描いたとおりの最高の1日になりました。

ドレス、小物担当のスタッフが最初から最後まで相談に乗ってくださりドレスは何度も何度も納得がいくまで試着させてもらいました。式場にあるものだけでなくカタログから取り寄せもしてもらえます

料理もたくさんのメニューから試食して選べるのがよかった。デザートもイニシャルのデコレーションをしてくれたり、オリジナルのデザートになり良かったです

私が希望することを全て叶えてくれました。
本番の髪型も直前にこうして欲しいというわがままも笑顔で応えてくださり、とても嬉しかったです。

とても静かで落ちている雰囲気です。ポートライナーから降りてすぐです

予算のことなど相談しにくいことも、何でも希望に応えて下さるプランナーさんがいてくれて、本当に、ここで、結婚式をあげることができてよかった。

デゼーロ
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

まいぴぃ様

ご結婚おめでとうございました!
結婚式から約2年が経とうとしている中、
鮮明に結婚式の内容を覚えていてくださって、
本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

結婚式の中で、
想像していなかった演出やお二人にぴったりではないか?
と思う内容をご提案させて頂き、
お2人でしか出来ない結婚式を考えるのが、
私たちプロデューサーの役目となっております。

その中で、どうしても予算がかかる内容もある中で、
そこに予算を使って頂けるかどうかは、
「かける価値がある!」と思って頂いた所に、
かけて頂き、そうでない所には、
お金をかける必要は、無いと思っています。

最終的に、
まいぴぃさんの希望に合う演出内容と
予算が見合う形で修正できていた事、
本当に嬉しく思います。

ドレスもお料理もヘアースタイルも
納得いく内容で、大満足頂ける事こそ、
私たち結婚式をお手伝いさせて頂くスタッフ冥利に尽きます。

年内27日まで結婚式のお手伝いをさせて頂く予定となっております!

まいぴぃさんのように『大満足』頂ける結婚式となるよう
2015年ラストスパート、
張り切ってサポートさせて頂きます。

久しぶりにまいぴぃさんにお会いでいる日を楽しみにしております!

いつでも思い出の場所に、遊びにいらしてくださいね☆
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す