イルミネーションが綺麗(投稿者SSTWさん)デゼーロ口コミ

SSTW さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

イルミネーションが綺麗
契約時の見積もりより金額が上がる

初回の見積もりより金額は高くなりましたが、比較的安いと思います。
衣装代は早めに伝えてもらいたかったです。

会場周辺、会場はとても綺麗で、特に夜のイルミネーションは最高です。

挙式会場「シュプリーム」

会場横のイルミネーション

プランナーさんにイメージを伝えると沢山のアイディアを伝えてくれ、オリジナリティある演出が出来ました。
両家の家族揃ってのケーキ入刀は参列者から大好評でした!

沢山の衣装があり、パンフレットからも気に入ったものがあれば取り寄せて着ることも出来ました!

量も多すぎず、特にメインのお肉は柔らかく美味しかったです。
結婚式に参列した方からも美味しかったと評判が良かったです。

とても丁寧な対応で毎回楽しく打ち合わせも出来ました!

駅から徒歩3分程度ととても近く便利です。

結婚式の約1年前に式場を決め、下見をした時点でここだ!と即決でした。仕事の都合で遅い時間しか打ち合わせに行けない日でも対応していただき、本当に素敵な結婚式を挙げることが出来、デゼーロに決めて良かったと大満足しています!

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

SSTWさんへ

この度は口コミありがとうございました。
またご結婚式本当におめでとうございました。

衣装代金に関して、もう少し早めにとのご意見を頂戴して、しっかりとお伝えできていなくてご不安な思いをさせてしまっていたことに反省いたします。ご結婚式で予算は結婚式において大切な要素です。

ドレスコーディネーターと確認をしながらスムーズお伝えして行けますよう今後は気を付けて参ります。

当日は午後挙式で、外観のイルミネーション、も華やかで
ゲストの皆様も楽しんで頂けた様でとてもうれしく思います。
分かりやすく、お写真まで添付して下さって本当にありがとうございます。

イルミネーションで写真撮影をさせて頂いたことが懐かしいですね!
お互いにお仕事が大変、多忙な中、時間をあわせて遅くからお打ち合わせにいらして下さったこともたくさんありましたが、いつでも、どんなときでも!!SSWTさんはとても元気いっぱいで明るくて、ほんとに素敵な女性だなといつも憧れておりました。
そして結婚式当日の、ゲストの様子を拝見し、またご友人のスピーチを伺ったりして、確信したのです!
まわりの全ての人たちに、元気と勇気を与えていらっしゃる存在であるのだと!

毎回の打合せでは、SSTWさんのお人柄についていろいろ伺いながら、進行組をさせて頂きましたが、どの演出も、自分たちのことよりも、参加してくださるゲストの人たちのことを一番に考え、そして実家にいらっしゃるご両親やご兄弟にも感謝を伝えていける演出にとお話をされているのがとても印象的です。
心が温かくて、楽しいお二人ならきっと素敵な家族を築いていかれると感じています。
これからも、たくさんの人に幸せを与えていけるそんなご夫婦でいらして下さいね!
ずっと応援しています。
本当に本当におめでとうございました!(^^)!
また会える日を楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSSTWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す