スタッフの方々の人間力(投稿者W-Nさん)デゼーロ口コミ

W-N さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々の人間力
ドレスの金額を初めから教えて欲しかった

最初の見積もり金額から、式が近づくにつれて金額が上がっていきました。
注意点としては、プラン変更の度に見積もり作成依頼をすることをお勧めします。

とても好感がもてたのは、プラン変更の度、担当者が親身になって予算、希望を話し合いながら、
準備をすすめていけたことです。
最終的にはとても満足のいくものになりました。

挙式会場:シュプリーム
白を基調とした、シンプルで綺麗な会場で
正面の幕が上がり、光が差し込む演出がよかったです。
私達は、式の最後の退場の際、音楽と同時に、この演出を行いました。

披露宴会場:ヴァン
全体的にピンクで可愛らしい会場です。
一番好印象だったのはゲストのソファー席です。
子供連れのゲストの方々に、ゆったりとリラックスして座ってもらえたので喜ばれました。

お花や飾りつけ等、イメージしている写真を持ち込んでお願いすると、
ほぼ希望通りの演出を叶えることが出来ました。
やりたい演出はほぼなんでもできたところが、とてもよかったです。
希望があれば、なんでも相談してみることをお勧めします。

私たちは、式の一か月前ぐらいにテイスティングを行ったのですが
当初予定していたコースがイメージと合わなくて変更しました。
最終的には、担当者と相談して納得のいく内容になりました。

皆様には、テイスティングは極力早めに行うことを強くお勧めします。

総合的に、とても満足度の高い接客をしてくれました。

私たちの担当者さんを中心に、
演出打ち合わせ、予算相談はもちろん、なんでも親身になって対応してくれました。

式場設備ももちろんですが、この式場はスタッフの人間性が一番光っていると思います。

立地は、駅から徒歩5分圏内と、参列者の負担も少なく満足です。
また、私たちは手配していませんが、希望であれば三ノ宮からのシャトルバスは手配してくれると思います。

デゼーロ
デゼーロ  武内香織  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

温かい口コミありがとうございました。
またご結婚本当におめでとうございました。

予算はとても大切なことであり、一番といっていいほど、ご心配なことだと思います。
初めてのことで不安いっぱいな中、決して不安な思いにならないように
ご希望などを伺い、早い段階でご予算も確認していかなければと常に意識しております。

結婚式はシュプリームでのキャンドルセレモニーでしたが、雰囲気が一瞬で変わり、感動的なシーンになりましたね。

ご披露宴では、お仕事がお忙しい中、本当にたくさんの手作り品を頑張って制作され、とても素敵なアレンジとなっていましたね。ゲストの皆様も、たくさんのお写真を残されておりました。

また、多くのゲストの皆様が、W―Nさんの挙式・披露宴に駆けつけてくださり、お二人のことを心からお祝いされている様子が、様々なシーンで感じることが出来ました。
本当にW-Nさんのお人柄ですね!!皆様と素晴らしい絆を築いていらっしゃることをとても強く感じました。
これからも、お二人のお人柄が溢れる、あたたかいご家庭を築いてくださいね!!

いつでも遊びにいらして下さい。楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。
末永く、お幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてW-Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す