やりたいことをまとめていく!(投稿者のん、まさよしさん)デゼーロ口コミ

のん、まさよし さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

やりたいことをまとめていく!

はじめの体験の時に見積りをだしてくれます。

式場はとても、きれいで清潔感もあります。また、格式高いもいうよりはアットホームな感じなので自分の要望が言いやすく私にはとても合っていました(*´ω`*)式場内は明かりがとてもキレイで幻想的です。披露宴会場は何ヵ所かあり自分のイメージのしやすいところを、選べる点もとてもいいと思いました。

自分の要望を出来るだけ叶えてくれます。外注はあまりせずに式場の人が色々してくれるみたいです。

毎回ケーキやお茶を出してくれてとても美味しいです。みなさん話しやすい雰囲気です。

周りは緑豊かでとても静かで結婚式を行うにはとてもいいところです。近くにUCCの、記念館があり少し早く着いた時にはそこでゆっくりとお茶ができるのもいいです!
駅から徒歩で2から3分くらいなのも分かりやすくていいと思います。
車でいくと駐車場の場所が少し分かりにくいのが難点かなと思います。もう少し分かりやすい看板があるといいのかな。

デゼーロ
デゼーロ ウエディングプロデューサー  大畠  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

のん、まさよし さん、この度は、デゼーロへお越し頂き、本当に

ありがとうございました。

会場の設備や携わるスタッフに至るまでお褒めの言葉を頂き、本当に

ありがとうございました。

のん、まさよし さんがコメントを下さっていた通り、私共は「お花」や

「お料理」、「衣装」に至るまでそれぞれのプロフェッショナルを社員

として迎えており、全てを直営化することで新郎新婦様へ最高の

結婚式をお手伝いさせて頂くための環境を整えております。

どのようなきれいな会場でも、それを動かしていくのは「スタッフ」

です。

設備や会場を生かすスタッフがそこにそろっているのかどうかが

「良い結婚式」を作れるかどうかの大きなポイントになるのでは

ないでしょうか、私たちはこれからも「自分達の人生において大切な

人を迎える」という想いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の

笑顔で迎えて行きます。

駐車場の看板に関してご意見も頂き、ありがとうございました。

よりよい環境を作っていくとの想いで、日々様々な事に対し、手をうっ

ております。

当日のご参列の皆様に関しては、誘導スタッフも常に常駐させており、

さらに地図を前回のものよりも見やすい物も作成しました。

1つ、1つ、お客様にご安心して頂くためにこれからも頑張って

参ります。

また、お近くに来られたら、ケーキを食べに来て下さいね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん、まさよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す