かわいい雰囲気が好みでした(投稿者ぴよりん☆さん)デゼーロ口コミ

ぴよりん☆ さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

かわいい雰囲気が好みでした

白を基調とした素敵な挙式会場でした。
挙式後、お天気の良い中で外に出て風船をとばしたり、集合写真を撮影できたのが良かったです。
披露宴会場ではソファ席があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
雰囲気もとてもかわいらしく、若い人に人気がありそうな会場でした。
ここならお姫様気分の披露宴ができると思います。

挙式会場

挙式会場

また、司会の方がすごく良かったです。

すべてのお料理がかわいく盛り付けされていました。
量もちょうど良かったと思います。
ウェディングケーキもとてもかわいいものでした。

余興の関係で何度か連絡を取らせていただきましたが、遅い時間に訪ねることになっても快く了承していただけたことがとても印象に残っています。

三ノ宮からポートライナーには乗りますが、最寄駅から迷うことなく会場へ行ける距離です。

デゼーロ
デゼーロ プロデューサー一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ぴよりん☆様

この度は、デゼーロの結婚式にご列席いただきまして、本当にありがとうございました。

お天気に恵まれた中、ガーデンセレモニーを楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思っております。
デゼーロのリングガーデンは、風の影響も受けにくいので、バルーンリリースや全員集合写真の撮影など、花嫁様が理想とするセレモニーを叶える事が出来ます。
ぴよりん☆様の素敵な笑顔が新郎新婦様の写真に集録されておりますので、是非楽しみになさってくださいませ。

ぴよりん☆様の「変わった演出はありませんでしたが、新郎新婦の人柄がよく出ていたと思います。」
と言うお言葉が大変嬉しく思っております。

私たちデゼーロでは、『最新演出』や『トレンド演出』など、たくさんのお金をかけて、流行の演出をご提案させていただくのではなく、どこまでも「世界でたった二人の新郎新婦様でしか出来ない演出」を考えさせていただいております。
それでこそ、お越し頂いたゲストの皆様に「来て良かった」といって頂ける結婚式になると思っております。

大切なご列席者であるぴよりん☆様に「2人の人柄が良く出ていた」とおっしゃっていただける事は、何よりも嬉しいです。
ありがとうございました。

また、当日は余興もご協力くださり、本当にありがとうございました。

結婚式は、お2人だけで出来るものではありません。
お越し頂いた皆様のご協力があってこそ、最高の結婚式が創りあげられます。
貴重な時間を割いて、余興にご協力くださり、ありがとうございました。

またぴよりん☆様にご列席いただける日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す