ロマンチックな方におすすめ(投稿者yuumin77さん)デゼーロ口コミ

yuumin77 さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年08月

ロマンチックな方におすすめ

夏のキャンペーンもあり、ゲストへのウェルカムドリンクやウェディングケーキ、引き出物の一部がゲストの人数分0円、など、大変満足な特典プランでした。
挙式費用は約300万円でした。

挙式会場のバージンロードが青い照明になり幻想的なところに惹かれ、この式場にした決め手になりました。
ゲストが待機するロビーでは、他の挙式の方のゲストと待機するということはないところも大変魅力的でした。

バージンロードが大変魅力的でした。

演出のアイデアが出なかった私たちは、プランナーさんのアイデアでキャンドルサービスをしました。
出席いただいた方に幸せを分け合うという意味もあると教えて頂き、キャンドルサービスの演出に決めて良かったと思います。

カクテルドレスも大変種類があり迷うほどでしたが、披露宴会場の雰囲気に合わせてピンク色に決めました。

料理も美味しかったです。
デザートには2人のイニシャルがチョコでお皿に書いてあり、感動しました。
式の最中はほとんど料理が食べられませんでしたが、式が終わった後、部屋で料理を出して頂き味わって食べることができました。

見学の際に、担当していただいたプランナーさんがとても情熱的、そして親切でした。準備を進めて行くなかでも、アドバイスやアイデアを出して頂き式の打ち合わせは大変進めやすかったです。
衣装スタッフさんも、何度もドレスのことで御相談をお願いしましたが快く、親身になってアドバイスを頂きました。

駐車場もあり、ポートライナー南公園駅から徒歩1分ほどの場所にあり、アクセスは大変良かったです。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

yuumin77さんへ

この度はご結婚式、本当におめでとうございました。

また口コミありがとうございます!

夏限定のサマープランは 結婚式披露宴で必要なアイテムをサービスさせて頂いており、ぜひおすすめしたいプランとなっております。

水がテーマになった式場 オゥでの挙式は 「音と映像のエリア」とし

て、大変ご好評頂いております。入場シーンではブルーに輝くバージンロードにウエディングドレスが一層、輝きをまし 本当に素敵です。

全員参加型イベント、幸せのキャンドルリレーの演出を採用してくださったようですね。

ありがとうございます!

また5年、10年と大切な記念日を ぜひ デゼーロに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心より楽しみお待ちしております!!

本当に温かいご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumin77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す