価格をおさえながら素敵な式ができそう(投稿者chacha3さん)デゼーロ口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

価格をおさえながら素敵な式ができそう

挙式会場、披露宴会場と二つずつあり選べます。
下の挙式会場では映像を流したりできると見せてもらい素敵な演出だなと思いました。
上の挙式会場は自然光が入りたい素敵な空間でした。

披露宴会場も大人な感じのシックな部屋と可愛らしい部屋と見せてもらいました。

フェアでウェディングドレスとカラードレス両方自分で選んで試着をさせてもらいました。
そこにあるのが全てではないのかもしれませんが出ているものが少なく感じました。

フェアで着させてもらった衣装です

ウェディングドレス

いろいろな演出方法をいかに安くでできるかなど提案力が素晴らしかったです。

三ノ宮からはポートライナーに乗っていかないと行けません。
駅周りにはIKEAもあります。
式場周りは他の会場もあったり静かな感じでした。

デゼーロ
ウエコン神戸 武内香織  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

chacha3さんへ

この度はご見学にいらしてくださり、本当にありがとうございました。

音楽と映像のエリアをご見学いただいたようですね。

ご希望をたくさん伺いながら、chacha3さんの未来の結婚式のイメージの

お力になれればとご案内させて頂いておりましたが、いかがでしたで

しょうか?

ウエコン神戸では、結婚式で必要なアイテムのほとんどを直営化させて

頂いており、衣装や会場コーディネートなど、いいものを安価でご提供

させて頂いております。

様々なアイテムを直営化することにより、どこまでも新郎新婦様のご希

望にあわせた予算で、やりたいアレンジが叶う結婚式をお手伝いさせて

頂いております。

chacha3さんの未来の結婚式の参考となり、お手伝いできることを心より

祈っております。

この度は本当にご来店ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す