今までに見たことのない会場(投稿者ぺこ0170さん)デゼーロ口コミ

ぺこ0170 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

今までに見たことのない会場

こだわってお金をかけたのは、当日の写真、DVD。
節約したのはペーパーアイテムとプロフィールムービー、エンドロールなど。
ほとんど作れるものは手作りしました。

バージンロードの両サイドに水が流れ、涼しげな雰囲気で今までに見たことのない式場でした。
スクリーンに写真が流せたり、挙式の進行とともに宇宙や海をテーマにした映像や、新郎新婦の姿が映し出されて特別な挙式になりました。新婦がドレープカーテンから登場するのも特別感があって、ゲストの方々にもよかったといわれる演出でした。

装花は真っ赤なバラとカーネーション。
キャンドルサービスには、花火のようにパチパチはじけるワンダーミラージュを選びました。

ウエディングドレスは式と披露宴で下が取り替えられる2WAYのドレス、お色直しには真っピンクのバービーのドレスを選びました。アクセサリーもすべてついているし、ドレスもめちゃくちゃいろんな種類があって迷いましたが、最高のドレスに巡り合えてよかったです。

華やかでおしゃれでとてもおいしいものばかりでした。正直、今までは結婚式場のお料理はあまり記憶に残らないことが多かったのですが、デゼーロさんは見た目もかわいいし、味もパーフェクトでした。

いつも親身になって相談にのってくださって、迷っていたり思いつかないときは色々な提案をしてくださって、一緒に結婚式を作り上げていきました。
何より皆さんの笑顔と楽しい会話、気持ちの行き届いた接客が印象に残っています。
また次に行くのが楽しみだと思いながら毎回打ち合わせに行かせてもらってました。

ポートライナーの南公園駅降りてすぐなので、遠方からのゲストにもわかりやすくてよかったです。
平日は車通りも多いですが、休日には静かで好立地だと思います。

挙式会場は今までに見たことのない式場で、特別な演出をしなくてもその式場に一歩入ったところからインパクトが十分にありました。

挙式の曲から歓談中、宴での曲もすべて自分たちで選ぶので完全オリジナルになります。
好きな曲を好きな場所で流せるので式前からワクワク楽しい気分です。
実際に結婚式をして本当に良かったと思います。私たちだけでなく、ゲストも一緒に楽しめて一緒に思い出作りができた感じがします。
なるべく早めから準備していたつもりでしたが、結局最後にばたばたしてしまったので、特に手作りするものは早めから用意したほうがいいと思います。

はじめはできるだけ安くできればと思っていました。
ちょっと贅沢しすぎたかなぁ・・・結果的には見積りよりもアップしましたが、
最高のスタッフの方々に祝福され、大切な家族、友達に見守られ、最高の一日を過ごせたことが何よりもうれしいです。本当に最高の思い出になりました。

デゼーロ
ウェディングプロデューサー 金森より  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

ぺこ0170さんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんのコメントをお寄せ頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っています。

何よりも、ゲストの皆様に喜んで頂けたこと。

そして『大切な家族、友達に見守られ、最高の1日を過ごせたことが何よりも嬉しいです。本当に最高の思い出となりました。』

というお言葉が私たちスタッフにとって【最高の宝物】となりました。

ぺこ0170さんのように、喜んで頂けるカップルを続々と輩出できるように、更にスタッフ一同力を合わせてお手伝いさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

ぺこ0170さんご夫妻のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこ0170さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す