一生心に残る結婚式を挙げたい方(投稿者楓輝旭さん)デゼーロ口コミ

楓輝旭 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

一生心に残る結婚式を挙げたい方

大人っぽい綺麗な外見でした。

子供連れの結婚式だったので、子供が退屈にならないように‼︎とたくさん考えてもらいました。
各テーブルで、テーマに沿ったウエディングケーキを作ってもらったのがとても印象に残ってます。

ドレスはたくさんあり、取り寄せもしてくれると言われてとても迷いました。

ボリュームは満点。味はフルーツ系のソースが多く普段から食べ慣れてない味でした。見た目は綺麗でした。

みなさん親切で、困ってもすぐ対応していただけました。

周りの車の音もうるさくなく、静かで綺麗な場所でした。駅が近くにあるのでとても便利です。

5年前にしているはずの結婚式が、5年後の今、子供連れの結婚式を盛大にあげることができました。担当のプランナーさんにはとても感謝しています。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

楓輝旭さんへ

この度は結婚式、本当におめでとうございました!

また温かい口コミありがとうございます!

5年前から。。長いお付き合いでしたね。とても光栄です。
思いが募った当日はファミリー感満載で温かい結婚式披露宴だったと
携らせて頂きながら感じておりました。
ママ友と一緒にたくさんのお子様も賑やかにご参加くださり、
ちびっこも走り回って楽しそうでした。
大人から子供までもが、何らかの形で参加できる演出を中心に企画されていて
実現された当日は、本当に全員参加型のユーモアあふれる披露宴だったと思います。

お2人のお子様も大活躍してくれていて、感動いたしました。

これからも記念日にはご家族で一緒に遊びにいらして下さいね。
お子様の成長を親戚のおばさんになったつもりでぜひ見守らせてください!

本当に本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楓輝旭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す