素敵なスタッフさん達に巡り合えて…☆(投稿者sakura♪さん)デゼーロ口コミ

sakura♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフさん達に巡り合えて…☆

特典で、前撮りのアルバム代と、引出物のカタログギフトが人数分無料になりました*

いくつか式場見学に行ったのですが、自然光が入る、ミントグリーンのガラス張りで素敵な挙式会場に惹かれました!
挙式会場で映像を流せるというのもこれまで聞いたことがなく、人とは違った演出ができていいなと思いました。
そのまますぐに屋上にあるガーデンに出て、フラワーシャワーをしてもらう夢も叶えられると思い、見学の時点でワクワクしました♪
披露宴会場は、人数の関係で初めにいいなと思っていた会場(テール)でなく、ピンクの可愛らしい会場(ヴァン)でしたが、テーブルクロスや装花の色でナチュラルな雰囲気にもでき、結果的に広くゆったりと会場が使えたのでとてもよかったです★ゲストからはソファの席が喜ばれました*

親族控室の綺麗さも決め手の一つでした!

自分たちの結婚式をするまであまり結婚式に出席した事がなく、演出に関してあまり希望もなく悩んでいたのですが…
アイデア豊富なプロデューサーさんのおかげで、自分たちも当日ワクワクして楽しめる演出をすることができました♪
サプライズでリングガール・ボーイを決めたり、全員参加できるキャンドルリレーやテーブルラウンドでゲストとの距離を近く感じられて楽しかったです!

衣装は担当の方が本当に一生懸命、私の着たいドレスのイメージを汲み取ってくださり、大満足のドレスに巡り合えました!
カラードレスが初めに式場にあった中に気に入ったものがなく、他で借りたものを持ち込みしようか悩んでいたところ…イメージを伝えると何点か提携先のドレスを探してわざわざ取り寄せてくださり、セットで元値よりかなりお安く借りることができました。
前撮りもこちらでお願いしたので、衣装合わせに何回も伺わせていただきましたが、毎回楽しく、何でも相談できて本当に良かったです!!
アクセサリーや花の飾りの種類も多く、悩みましたが無料なので、いろいろ変えてアレンジできて良かったです!

フルコースにしたので見積もりより少し金額は高くなりましたが、試食会で自分たちの気に入った内容の組み合わせでコースを設定できました。おいしくてお腹いっっぱいになりました…
当日は高砂席では全く食べる暇がなく…でも後から控室でゆっくり、コースのすべての料理を出していただけて嬉しかったです♪
デザートが可愛かったと好評でした!

私たちがこの式場に決めた一番のポイントは、スタッフの方々の人柄です。
見学の時から結婚式当日のワクワク、ドキドキ感を伝えてくださり、とても好感を持てて、その後打合せでお会いしてもいつでも楽しくお話してくださいました。
衣装担当の方も、ヘアメイクの方も、私の細かい要望にも嫌な顔ひとつせず丁寧に応えてくださいました。
司会の方も本当に素敵で、きっちり打合せをしてくださったので、安心してお任せできました!
カメラマンの男性もものすごく面白い方で、多分どの写真も爆笑してしまっているかも。。。

そして何より、わからないことだらけで不安でいっぱいだった私たちを支え、一緒になって考え、たくさんのアイデアを出してくださった担当のプロデューサーさん!
決めないといけないこといっぱいで大変なはずなのに、毎回打合せが楽しみでした♪
打合せでもメールでのやり取りでも質問だらけの私たちでしたが、いつも笑顔で迎えてくださり、何一つ不安なことなく結婚式当日を迎えられました☆
当日の挨拶にも感動してしまいました…!

本当にこの式場のスタッフさん達に出会えて良かったです!大好きな方ばかりです♪

駅からすぐなので、わかりやすかったです☆

デゼーロ
デゼーロプロデューサー 武内香織  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

sakura♪さんへ

この度は温かい口コミ本当に本当にありがとうございます。

涙があふれるほどの・・・・素敵な感想に・・・
うれしい限りです(^○^)本当にありがとうございます。

sakura♪さんの人徳だと思いますが、素晴らしい晴天となり、本当に素敵な一日でした。

いつも穏やかなsakura♪さんとの打ち合わせは毎回、楽しみで・・共通の話題で盛り上がることが出来たことも最高に幸せでした 笑 (^○^)

美男美女カップルのsakura♪さんは、お2人ともに心が温かくてお2人以上に、スタッフ全員が最高の結婚式をむかえてもらえるように、決意させて頂けたことには間違いありません!!!

結婚式に関するすべてのアイテムを取り揃えているわが社だからこそ、品質のいいものをお安くご案内出来ることは、当然なのですが、
それ以上に、一番大切にしていることは、スタッフ全員のモチベーションです。
100組いれば100組の方全員に、情熱を最大に注ぎ、新郎新婦様の晴れ舞台を盛り上げることが大事であると感じています。

sakura♪さんが、大切な皆様に「最高の感謝を伝えたい」と願う結婚式を支えている私たち全員が、まずは、その想いになり、携らせて頂くことが一番であると思います。

これからも、その思いをさらにパワーアップさせて、1000組1000通りの!結婚式をプロデュースして参ります。

いつでも!遊びにいらして下さいね。
たくさんの優しい気持ちを、sakura♪さんから私は頂きました。
これからも頑張ります!!
本当に本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す