派手目でかわいい会場が好みの方にお勧め!(投稿者まーさん!さん)デゼーロ口コミ

まーさん! さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

派手目でかわいい会場が好みの方にお勧め!

挙式会場は水と緑でジャングル?みたいで、個性的でした。
でも装飾はホワイトとブルーで少しちぐはぐな感じ…
進行が、司会者が見えずにアナウンスで響いてくる形でした。
披露宴会場はソファ席がありラブリーな感じでした。
私の好みではないですが、きっと好きな人はすごく好きだと思います!

個性的な挙式会場

全体的にラブリーな感じ

とくに変わったことはなかったですが、和やかでした。

見た目が凝っていた。 味は普通。

司会者さんがとても良かった。
気が利いていた!

三宮からさらにポートライナーに乗るので少し遠いですが、駅からは近いですしなんら問題はありませんでした。

披露宴会場のスタッフさんはみないい感じでした。
ウェルカムドリンクがあったようでしたが、誰もいなくて取りに行くのか持ってきてくれるのかも分からず結局飲めなかった…
新郎新婦の好みもあるかとは思うのですが、装飾関係がちぐはぐ感が否めなかった。
(挙式会場がジャングルなのかホワイトブルーで爽やかなのか…
お色直しのドレスと、会場のお花&クロスの色が全く合ってなかった)
もう少しアドバイスをしてあげたらいいのにと思いました。

デゼーロ
デゼーロ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

まーさん!様

この度は、デゼーロのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

和やかにお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、とてもホッと安心しております。

また、スタッフや司会者の振る舞いにまでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。

ただ、ウェルカムドリンクのサービスについては、「どうしたら良いかわからず飲めなかった」とのご指摘を頂きました。

ドリンクのサービスが行き届かず、申し訳ありませんでした。

デゼーロでは、新郎新婦さまの大切なゲストをお迎えする場として

待合室は、おふたりだけの貸切空間をご用意させて頂いております。

おふたりの想いを表現する為の場であるからこそ、お客様へのサービス方法を改めて改善して参りたいと思います。

また、装飾や会場のデザインについてもたくさんのご感想を頂きました。

装飾や演出など、おふたりの「やりたい」が叶う式場としてオリジナルウェディングを心掛けております。

新郎新婦さまのお好みを叶えると共に、より良いアドバイスが出来るよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

結びになりましたが、まーさん!様の今後ますますのお幸せを

スタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す