参列者の方が笑顔で帰ってくれました。(投稿者ハッピーさん)デゼーロ口コミ

ハッピー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

参列者の方が笑顔で帰ってくれました。

最終金額は当初考えていた頃より70万程UPしましたが、納得した上で追加していったので驚きはしませんでした。
式場・装飾・衣装・料理・美容・各担当者の人柄、全てが良かったので打合せから当日まで楽しく準備ができました。

挙式会場がシュプリーム、披露宴会場がテールを選びました。ゼクシーに掲載されていたシュプリームの写真に一目惚れし見学にいきましたが写真以上の会場でとても素敵でした。
参列者からは逆光となり写真は撮りにくいかもしれませんが、身近に感じていただけると思います。
装飾は花びらのバージンロードのように気に入っていましたが、装飾がなくてもきれいな会場だと思います。
テールも緑を感じる事ができ、可愛い会場です。椅子に肘置きがあり座る方が少しでもリラックスしていただければと思いました。

自分たちのイメージ通りの結婚式ができました。悩み相談をすれば提案していただけ、誰ともかぶらない私達らしい結婚式を挙げる事ができました。

小物が全て無料にもかかわらず種類が多く、悩むぐらいです。衣装も豊富にあり友人から羨ましがられました。

お料理は美味しく、可愛く盛り付けられてますので目で見ても楽しいです。参列者の方からは特にお肉とケーキ・パンが美味しかったと言われました。ケーキをゆっくり食べる時間がなく、最後が慌ただしく退席したようですので延長してでも片づけてもらうタイミングはゆっくりとるべきだと思いました。
ケーキは参列出来なかった子供分だけでもお持ち帰りができたら良かったと声がありました。もし可能ならご家族には喜ばれそうです。

プランナーさん→本当に感謝の気持ちでいっぱいです。夜遅くまで打合わせに付き合って下さり、提案していただいたキャッチザバルーンは大成功でした。素敵な思い出が作れたのは、プランナーさんのおかげです。ありがとうございました。(下見の時に担当してくださった方も、親しみやすくて式場を決めた理由の一つです)

美容スタッフさん→要望を全部聞いてくださり、親しみやすく前撮り・本番と人生で一番きれいな私になれました。

衣装スタッフさん→話やすく、ハッキリした言葉で評価をくださり、担当していただけ本当に良かったと思ってます。

撮影スタッフさん→無口な彼が楽しそうでした。動きにくい衣装でも和ませてくださるので、撮影時間は楽しかったです。

受付スタッフさん→素敵な笑顔でいつも迎えてくださりました。癒されます。

司会者さん→さすがプロだと思いました。打合わせは楽しく、本番はきれいなお声。余計に涙した参列者も多くいたと思います。

当日担当者さん→当日しかお会いしていないのに、いつも傍に居て心強かったです。

料理人さん→新郎新婦控室にも美味しいお菓子を作ってくださってて、嬉しかったです。彼の分も美味しく食べました。

本当にこちらで挙げさせていただき良かったです。ありがとうございました。

駅から近いので、便利かと思います

デゼーロ
デゼーロ ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

ハッピーさん、この度は本当におめでとうございました!!

お2人にとって、そして、ゲストの皆様にとって
「一生で一度の大切な日」をデゼーロでお手伝いをさせて頂き
本当に嬉しく思っています。

ハッピーさんから頂いたコメントを、当日携わらせて頂きましたスタッフで拝見致しました。
私達にとって、各部門のスタッフひとり、ひとりにまで細やかにお褒めの言葉を頂いた事は、一番の宝物です。
本当に、本当にありがとうございました。

ハッピーさんが挙式をされた挙式会場「シュプリーム」は幻想的な光の空間にも、自然光のもと、純白の空間にも出来る、とても人気の会場です。
会場内に照明がありますので、ゲストの皆様のカメラでも、逆光等の問題なく、撮影頂けますので、お写真の仕上がりを楽しみにして頂ければと思います。

また、ドレス小物やアクセサリーについては、数多くご用意をさせて頂いておりますが、ハッピーさんのご希望に合った物がご提案でき、本当に良かったです。

お料理に関してもゲストの皆様に喜んで頂けてホッと安心しております。
ただ、サービス面では少し慌ただしく感じさせてしまった様で、申し訳ありませんでした。
衛生面の問題上、ケーキなどのお持ち帰りはできませんが、お越し下さった方々に、心地良いサービスができますよう、今後しっかりと改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

これからも、ハッピーさんから頂いた言葉を励みに、より良い結婚式作りにを目指して、全力でがんばって参ります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお2人で遊びに来て下さいね☆お待ち致しております。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す