期待以上の素敵な結婚式(投稿者うっちー*さん)デゼーロ口コミ

うっちー* さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

期待以上の素敵な結婚式

提携のジュエリーショップからの紹介で衣装の割引きがあったのと、カタログギフトとウェルカムドリンクのサービスが有り難かったです。

挙式会場、披露宴会場ともに複数あるの中でイメージやゲストの人数に合わせて自分達で好きな会場を選ぶ事ができました。控室も広く、授乳室やベビーベッドも完備されていたので子供連れのゲストがいても安心でした。

披露宴では料理がほとんど食べれませんでしたが、終了後に控室まで運んで下さるのでゆっくりと食べられて良かったです。

ドレスは新しいデザインが入るたび試着させて頂き納得いく物が選べて満足でした。小物も豊富にあったと思います。

見た目も可愛く、食べやすい味だったと思います。ウェディングケーキにも大満足でした。

担当プランナーさんはいつも親身になって相談に乗って下さり、楽しい式になるようにいろんなアイデアを出して下さりました。
当日お世話になったスタッフ全ての方が輝いていて本当に素敵でした。

最寄り駅からも近く、駐車場もあるので車でも行けます。

会場や雰囲気も素晴らしいですが、何よりスタッフの皆さんの笑顔やエスコートが本当に心に残りました!
この式場を選んで本当に良かったと思います。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

うっちーさんへ

この度はご結婚式、誠におめでとうございました。

また温かいクチコミありがとうございます。

様々な特典を採用してくださり、ご希望のコストパフォーマンスでご満足いただけたこと、とてもうれしく思っております。

また、当日はとてもたくさんのゲストがうっちーさんご夫妻の為に
ご参列されていらっしゃって、今までの人生で素晴らしい絆を紡いで来られたことを強く感じることができました。

約一年にわたり、お打合せをさせて頂きましたが、ゲストへの気配りも素晴らしくて、本当に楽しいお話を気さくに伺う事ができたからこそ、うっちーさんらしさ満載の演出や装飾をご提案させていただくことが出来ました。お二人らしさをどこまでも引き出させて頂き、結婚式に表現できたこと心よりうれしく思います。
また、新郎新婦様にとって、ゲストに喜んで頂くことが一番の願いであると思います。
充実した設備はもちろん大切ですが、その上でスタッフ全員がご参列されたひとりひとりのゲストへ「最高のおもてなし」をするという意気込みを持ち、笑顔一杯でサポートさせて頂け、うっちーさんの大切なゲストの皆様に喜んで頂けて、本当によかったです。

これからも、遠慮なくいつでも遊びにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す