3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. デゼーロ(deuxzero)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「デゼーロ(deuxzero)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅

自分たちのやりたいことが叶う満足感

まゆワンピース さん 認証済み

挙式日 2014年6月 (投稿2014年7月)

【コストについて】

装花、各卓テーブルの花などを見た目も豪華なものにして、会場装飾を華やかにしたかった。装飾、演出、ケーキをこだわった。節約はトーチやケーキ周りの花、ナイフを手作りにし、ムービーは知り合いに頼んでプロフィールとエンドロールを作ってもらった。
特典はカタログギフトがついてくる、あと前撮りが安くなってました。
最初のプランは最低プランでシンプルなので上がります。

【挙式会場について】

最高に綺麗です!シュプリームでは青空がとても綺麗で、ガーデンに出て鐘を鳴らしたり、バルーンリリースやフラワーシャワーなどのいろんな演出ができるのも魅力的!また雨バージョンも素敵です。

【披露宴会場について】

最高です!会場はお城の中のようで、自分がお姫様になった気分になれます!こんなところがずっと憧れてました!

【この式場のおすすめポイント】

とりあえず、挙式披露宴が最高に綺麗な雰囲気!雨バージョンの挙式も素敵な雰囲気!自分たちのやりたいことができ、叶うところが最大の魅力!それを叶えてくれるスタッフの方々も最高です。

どこかにバルーン演出を入れたかったのでガーデンでみんなでハートのバルーンリリースして、二人で大きなバルーンをつき、中からハートバルーンが飛び出しました。
新郎の式入場で、一人一人からガーベラの花を受け取り、集めてブーケにした花束をプロポーズの言葉と同時に渡してもらう。
披露宴入場時、みんなからシャボン玉で歓迎してもらう。
ケーキカットで、ワンピースのケーキにし、持ち出しの音楽はウィーアーにし、ナイフは剣豪のキャラクターを取り付けました。歓声があがりました。
一人一人によろしくねの言葉と同時にテーブル代表者のロウソクに火を灯し、最後に高砂席に火をつけて、花火にをしました。

ボディージュエリーのシールを貼り、カクテルドレスはハット帽で、ゴールドのゴージャスに。

見た目やデザインなど変わっていてオシャレだった。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切丁寧で、親身に考えてくださり、教育が行き届いている。割とどの方にもおもてなしが丁寧と評判でした。自分たちのやりたいことができ、叶うところが最大の魅力!それを全力で叶えてくれるスタッフの方々も最高です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からも近く、徒歩でも良いし、車でも駐車場があるので良いです。

自分たちのしたいことが存分にできるし、持ち込み料をあまり取らない。実際にして大満足です。
いろいろとプランナーさんに相談ながら、不可能なことがないか、自分たちのやりたいことを諦めず全力で進めて行ってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆワンピースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3