確かに金額はリーズナブルです(投稿者アセカさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

アセカ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

確かに金額はリーズナブルです
チャペルは狭くて窮屈な印象でした

確かに挙式のみのプランは安いです。ただ、会食やオプションなどを追加していくと、それなりに金額は上がっていきます。プラン内の挙式のみでも構わない、オプションもいらない方なら本当にリーズナブルな価格で式が挙げられるかと思います。

チャペルは少し狭く、天井も低いように感じました。壁沿いに鏡が置いてあったのですが、なんだか安っぽく見えてしまい残念でした。

教会式がなく人前式のみだったので、そこは少し残念でした。人前式でも構わないという方は、オプションの金額次第でオリジナリティのある式ができるのではないかと思います。

営業トークがすごいな、という印象です。金額は低いけどそれは自社で全てまかなっているからだ、というような説明を受けました。トークに少し圧倒されてしまいました。ただ、何でも正直に話してくださっていいですよ、と言ってくださったので、こちらも色々と突っ込んで話すことができました。

駅から少し歩きます。歩けない距離ではないのですが、坂道のため移動が不便に感じました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

アセカ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。神戸北野のチャペルはその第一号店です。スタッフも特別に想いを熱く語っていると思います。

挙式はアットホームさを大切にしているので、自由度の高い「人前式」のお料金がプランに含まれていますが、もちろん「キリスト式」もチャペルで行っていただけます。キリスト式の場合、牧師・聖歌隊・ピアニストが必要になりますので、その方々のお料金が追加で必要となります。

その他、気になることは何でもお問合せくださいませ。

アセカ様の結婚式が素晴らしい時間となりますよう、お祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアセカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す