雰囲気もよくリーズナブルにできる(投稿者ピノキさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

雰囲気もよくリーズナブルにできる

見積は、アニバーサリー特典で多少お安くなりました。パッケージ内で衣装とかがおさまらなかったら金額はアップしそうだと思いました。

チャペルは、小さめなので少人数で身内だけの場合などにはいいかなと思いました。

チャペルの椅子

チャペルのバーシンロード

衣装も見せて貰いましたが、想像以上に豊富で可愛い衣装もあって良さそうでした。
衣装も違うフロアにある感じなので便利でいいと思いました。

料理の下見をしていない

料理は試食していませんが、フレンチの鉄人の坂井さんがメニューを手がけていると聞きました。

分からないこと、不安に思ってることを尋ねると分かりやすく説明していただき良かったです。

三宮駅から徒歩15分以内ですが、坂がありますので高齢の方だとタクシー使わないと厳しいかなとは思いました。
北野という雰囲気はすごくいいと思います。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

ピノキ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野に於いて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式のドレスは「ラヴィ・ピュール」というドレスブランドを展開しております。北野店の2階にドレスサロンがございます。海外からも次々と新しいドレスが届いておりますので、よろしければ、ご試着ご予約くださいませ。

またご質問やご要望など、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す