北野の雰囲気が味わえる(投稿者☆ほしこ☆さん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

☆ほしこ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

北野の雰囲気が味わえる
思っていたより建物が古く感じた。

提示しておられるプランはすごくリーズナブルですが、オプションで足さないといけない事も少しあり、値上がりします。私達の時は当日成約特典はありませんでした。

チャペルは広すぎず、こじんまりした印象を受けました。独立した椅子が並べられていて正面や柱に鏡がたくさん使われていました。両側に大きな窓があり自然光も入って良いと思いましたが、白いカーテンから少し見える景色が道路や式場の隣の建物でした。ナチュラルな印象よりかは、少し豪華さを意識されている印象でした。チャペルから会食会場や控え室は廊下を歩いて目の前だったので移動の面の心配はなさそうです。親族や友人控え室は2階にありました。控え室で全員が一緒のスペースでお待ち頂く点が気になりました。全体的に、年数を重ねた建物の印象でした。

チャペルです。

会食会場です。

ペットに指輪を運んでもらったり、様々な演出が可能であるとの事でした。自分達らしい式が行えるのではないかなという印象でした。

とても丁寧かつ親切に色々教えて下さりました。見学・相談・見積もりをお願いしましたが、いずれもスムーズに対応して下さりました。初めての見学会場がこちらだったのですが、緊張も次第にほぐれました。こちらから質問をしなければ、淡々と話を進めて下さる印象でした。最低限のことは聞いて下さりますが、自分達のイメージや細かなところはこちらからどんどん伝えたり質問した方が良いと思いました。質問には丁寧に答えて頂けました。

私たちは車で行き近隣パーキングに停めました。パーキングはたくさんありました。専用の駐車場があったのかはわかりません。北野の雰囲気の中に式場があり、落ち着いた空気が流れていました。目の前が道路でスターバックスがあり、観光客の人が沢山いましたが、式場内は静かでした。

私自身が口コミをすごく参考にさせてもらったので、自分の投稿が少しでもどなたかの参考になれば嬉しいなと思い投稿しました。あと、気になる会場は資料請求をして実際に見学に行かれることを強くオススメします。ネットでの印象と実際の印象が違う事もありました。色々見学に行ってみて良かったと感じています。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

☆ほしこ☆様

このたびは「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
 北野店は、全国の第一号店で、外側は、北野坂に昔から佇む建物ですが、
チャペルやバンケットなど、リニューアルしており新しくなっております。

シンプルな内容から、こだわりの演出まで、お客様の想いを実現出来るよう、幅広くご提案してまいります。

詳細にレポートいただき、ありがとうございます!!
 これからも、お客様のお声にお応えできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ご不明な点や、ご希望ございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
 よろしくお願い申し上げます。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ほしこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す