アットホームなところ(投稿者BSPOGPAKEさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

BSPOGPAKE さん(4件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

アットホームなところ
少し古さを感じたところ

期間限定とは言いながら、額で言えばまずまず満足のいく内容だと思いました。

まずまず良い雰囲気だったと思います。
少人数のシンプルな式を考えてる人には充分かも。
控え室は見れなかったため評価なし。

実際にあった、オリジナルな演出例なども説明があり、なにかしら演出を求めるなら良いかもと思った。

色々見ることが出来て、また写真データも見せていただき参考になりました。

プランナーの方の対応は特に可もなく不可もなく、まずまずだったと思います。

多少駅から距離があり、また坂道なので不便に感じる人はいるかも。

ブーケが別だったので、別途負担が必要となります。まれに持ってる人がいるとの説明がありましたが、
まれということは持ってる人の方が少ないのでは?と思いました。ブーケ込だと嬉しかったかも・・・と感じました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

BSPOGPAKE様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

BSPOGPAKE様が、ご見学いただきそのようにお感じいただけていたら、嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご不明な点や、ご希望ございましたら、是非ご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す