低予算・アットホーム希望にオススメ(投稿者A1989さん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

A1989 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

低予算・アットホーム希望にオススメ

現在は記念特典で、挙式の値段がとても安いので、アットホームに式を行いたい方、値段を抑えたい方にはとてもオススメです。

チャペルはとても綺麗で、ぜひここで挙げたいな!と感じました。しかし、控室等は少し他の式場等に比べたら狭めな印象を受けました。
控室の中にお手洗いがあるのはすごく良いなと思います。

鏡張りですごく綺麗!

演出は自分のやりたいようにできるとのことで、すごく良いかなぁと思いました。

選べるドレスもそれなりに揃っており、プラスでお金が必要ですが、新作ドレスもあるので、絶対これが着たい!という希望さえなければ、十分満足に選べるかなぁと思います。

料理の下見をしていない

料理は鉄人坂井シェフの料理も選べ、試食会もしています。
以前、友人の結婚式に参加した際はすごく美味しかったです。

すごく応対は丁寧でした。
分からないこと等も細かく教えてくださいました。

北野なので、ロケーションは良いのですが、実際に式場の外に出ないと見れないのと、駅から遠目なので、この点数にさせていただきました。

外観は結婚式場?という感じですが、中はとても綺麗です。打ち合わせ場所がオフィスという印象です。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

A1989様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に小さくても温かな式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

A1989様はご友人のお式にもご参列頂いたとのことで、大変有難くご縁を感じます。

今後A1989様のご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同精一杯させていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す